поставьте хотя бы вендора со шмотом 60+ бесплатным, все равно каким! играть вообще не возможно...ни бонусов ни денег и не поиграть![]()
поставьте хотя бы вендора со шмотом 60+ бесплатным, все равно каким! играть вообще не возможно...ни бонусов ни денег и не поиграть![]()
это х100 а не фан
извини меня, но как играть тем у кого нету бонусов на акке?? и что мне этот 70 лвл, денег нету даже чтобы спелы выучить, квесты делать невозможно...
Ситуация стрееемнееейшая!!!! 600 бонусов)))) смешно произносить!!! что купить? сумки?))))) бред полнейший!!!! 10 голда при старте!!! да пусть они хоть глянут что в городах творится!!!! каждый второй голду просит!!! так как эллементарно нету голдов скилы качнуть не то что маунта!!! а потом вы удивляетесь почему люди на сх летают? а вы предлагаете из аутленда шадовмун или незершторм пехом топать???
I'm sexy and мне похер!!!
у меня 2140
на 7 аках
да че грабь то может это у него голды столько))))) епт на нск ситуация как у меня в стране)))))) такое ощущение что Алексот с Узбекистана!!!! корупция, наебаторство, загибаторство, и всем пох!!! пипл хавает как говорил кто то)))))
не у меня бонусы)я просто после вайпа не тратил а потом еще по 600 начислили или хер знает по сколь
ну рас бонусы...тогдаа все по порядку....ТЧОЭДИСЮДАНА! СИГИ ЕСТЬ?! НЕТ.... мобилка?! надо другану позвонить!!! тоже нет?!.....АККИ НА БОЧКУУУУ!!!!shok![]()