Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд протопаладин 4.3.4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от attanda25 Посмотреть сообщение
    как ты назад идешь (кайтишь боса) если у тебя на S сало стоит?

прости не могу ничего больше ответить. если бы видел, что дата регистрации недавняя, я бы подумал, что ты новый игрок в варкарфте, а так я думаю, что это троллинг )))

- - - Updated - - -

ладно, я все-таки на всякий случай напишу ответ на этот вопрос, вдруг ты зарегистрировал аккаунт и на 7 лет ушел из игры. так вот:
    ходьба назад (далее бэкпедалинг) имеет скорость 50%, что явно медленнее любого моба, который не стоит в рутах, соответственно кайтом это назвать нельзя, так как ты получаешь столько же урона, сколько получал бы просто стоя на местеи бегая вокруг пачки, чтобы никто не забежал ненароком за спину. кайтом называется удерживание аггро моба/босса, в рендже от цели, а для этого нужно бегать со скоростью большей или равной 100% для этого мы биндим шаг влево (стандартно на Q) на кнопку A, а шаг вправо (стандартно на E) на кнопку D. После вышеуказанных манипуляций персонаж начинает бегать от мобов боком, не получая головокружения, а про бекпедалинг мы забываем, как про страшный сон.
    p.s. при необходимости, поворачиваем персонажа мышкой, а не кнопками A и D

Старожил Аватар для attanda25
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Tramontana Посмотреть сообщение

прости не могу ничего больше ответить. если бы видел, что дата регистрации недавняя, я бы подумал, что ты новый игрок в варкарфте, а так я думаю, что это троллинг )))

- - - Updated - - -

ладно, я все-таки на всякий случай напишу ответ на этот вопрос, вдруг ты зарегистрировал аккаунт и на 7 лет ушел из игры. так вот:
    ходьба назад (далее бэкпедалинг) имеет скорость 50%, что явно медленнее любого моба, который не стоит в рутах, соответственно кайтом это назвать нельзя, так как ты получаешь столько же урона, сколько получал бы просто стоя на местеи бегая вокруг пачки, чтобы никто не забежал ненароком за спину. кайтом называется удерживание аггро моба/босса, в рендже от цели, а для этого нужно бегать со скоростью большей или равной 100% для этого мы биндим шаг влево (стандартно на Q) на кнопку A, а шаг вправо (стандартно на E) на кнопку D. После вышеуказанных манипуляций персонаж начинает бегать от мобов боком, не получая головокружения, а про бекпедалинг мы забываем, как про страшный сон.
    p.s. при необходимости, поворачиваем персонажа мышкой, а не кнопками A и D
    В первом ты прав, я не играл давно на киркле. Играл на офе. Щас нет времени на длительные рейдинги поэтому играю здесь.
    Почему ты исключаешь бэкпедалинг? Например на совете. тебе не надо носиться как угорелый, а БП в самый раз.
    Или надо немного отойти назад. Так сказать "подвинуть" боса.
    В целом кто как хочет так и... играет. У меня на офе был РЛ протовар, у которого сокрушение было на пробеле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права