Это что получается, я щас всем подряд буду писать в личку оскорбления и мне за это ни чего не будет?
Это что получается, я щас всем подряд буду писать в личку оскорбления и мне за это ни чего не будет?
Вам же все ответили, добавьте игрока в ЧС и все
Я бы убрал мут/бан за ор. А то детский сад какой-то получается, некоторые специально байтят на "Маму", а потом бегут жаловаться на ор. Получили бы пару "тёпленьких" в личку и отпало бы желание общаться на отвлеченные темы.
- - - Updated - - -
Баны/муты за Ор чисто правило для аутистов со слишком буйной фантазией, а по факту родителям не холодно не жарко что их где-то там какой-то аутист упомянул, и вредит не более чем обычное оскорбление - кинул в чс и всё.
Айронгайд (24.01.2020)
Да мне уже принципиально интересно, почему другим мут или там бан дают за личные оскорбления, а в моем случае нет такого
Больше времени и нервов потратите на разбирательство, чем закидывание неадекватов в ЧС.
Да и забыть про них давно можно было бы
Я вроде бы не замечал тем на форуме, где за личные оскорбление наказывали. Может только если модер в игре и тогда наказание идет.
Кароче пойду тоже всех подряд оскорблять и потом не надо баны или муты мне делать
, какоеды