Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответка Килшоту - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Убрать эмоции с чата и не страдать

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Liiberty Посмотреть сообщение
    Убрать эмоции с чата и не страдать
    Отруби себе палец в следующий раз, когда туда попадёт заноза. И вырви глаз, когда туда попадёт соринка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Отруби себе палец в следующий раз, когда туда попадёт заноза. И вырви глаз, когда туда попадёт соринка.
    ну вас бесят эмоций челиков.. в чем проблема убрать их во время бг ? или вам так сильно интересно что "Ваняглад228 укусил Олюнагибатора " ? и себя не выводить лишний раз , и фуд с чата убрать..

и что у вас там , получается в чс кидать людей которые пользуются килшотом?

Поблагодарил(а)
    72
    ну вас бесят эмоций челиков.. в чем проблема убрать их во время бг ?
    Это не эмоции челиков, это бескультурие нации поставленное на поток методом автоматизации. Они даже на кнопку не нажимают во время этого, пишут туда всякие оскорбления и спамят ими в авторежиме 24/7, я бы за такое сразу мут давал. Но мы на пиратке.
    "Ваняглад228 укусил Олюнагибатора "
    Это не ваня укусил Олюнагибатора , а "ваня отымел в очко вонючего пидора Liiberty и засунул ему в рот свой @#@#$ и поводил ему по губам, обосрал его мать отца и бабку" отыметых в очко 5-ро" Если тебе так интересно что пишут.
    Причем это уже приобрело массовый характер, у меня этот аддон захлёбывается людей в чс кидать.

- - - Updated - - -

и себя не выводить лишний раз , и фуд с чата убрать..
    Таким успехом, там где появятся пьяные животные в виде бомжей, ты будешь оттуда сваливать, пока они не расплодятся и не съедят тебя, вместо того, чтобы подойти и пробить им с ноги, отправив в ту канализацию, где они должны быть.

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).
    Я бы вообще запретил бы килшот, так как он не несет никакой полезной нагрузки не для тех кто использует, не для окружающих

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Это не эмоции челиков, это бескультурие нации поставленное на поток методом автоматизации. Они даже на кнопку не нажимают во время этого, пишут туда всякие оскорбления и спамят ими в авторежиме 24/7, я бы за такое сразу мут давал. Но мы на пиратке.

Это не ваня укусил Олюнагибатора , а "ваня отымел в очко вонючего пидора Liiberty и засунул ему в рот свой @#@#$ и поводил ему по губам, обосрал его мать отца и бабку" отыметых в очко 5-ро" Если тебе так интересно что пишут.
    Причем это уже приобрело массовый характер, у меня этот аддон захлёбывается людей в чс кидать.

- - - Updated - - -

Таким успехом, там где появятся пьяные животные в виде бомжей, ты будешь оттуда сваливать, пока они не расплодятся и не съедят тебя, вместо того, чтобы подойти и пробить им с ноги, отправив в ту канализацию, где они должны быть.
    то чувство когда у тебя киллшот не пашет да? я тоже пишу всякие оскорбления для того чтоб таких как ты бомбила и они создавали темы на форуме типо у меня не пашет я не могу так красиво оскорблять людей и им отключите:2muzik::2muzik::2muzik:

7. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

redojke (23.01.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    кста да , морально вообще давить можно =) когда сагрил кого-нибуть + от килшота эмоция пошла
    ваня отымел в очко вонючего пидора Liiberty и засунул ему в рот свой @#@#$ и поводил ему по губам, обосрал его мать отца и бабку" отыметых в очко 5-ро"
    и троллить грамотно , это минус пердак будет , мб даже челик в окно выйдет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Ну так что, каков результат в конечном счете? Кто прав, кто виноват? Интересно до жути =)
    Админы, тут члены палаты советов никак не сойдутся во мнениях. Нарастающий плюрализм выбивает почву из под ног консерваторов.
    Одни тешат свое эго в потоке реакций бессознательного, другие уже готовы бомжей с ноги пробивать. Серверу нужна твердая рука Политика хромает =) Бундом попахивает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    PHP код:
    /run for i=1,10 do _G["ChatFrame"..i]:UnregisterEvent("CHAT_MSG_EMOTE"end 

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    Серверу нужна твердая рука
    Член им во рту нужен, а не твердая рука. Чтобы гадости всякие в аддоны не писали.

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    /run for i=1,10 do _G["ChatFrame"..i]:UnregisterEvent("CHAT_MSG_EMOTE") end
    Спасибо. Но теперь аддон перестал работать вообще.
    А сообщения в канале как отправлялись так и отправляются.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 23.01.2020 в 21:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Член им во рту нужен
    Остынь, парень. В чем проблема-то? Эти люди не ломятся в твой дом с готовностью отыметь кого-то, или провернуть причиндалы где бы то ни было, каким либо образом. По большому счету всем этим людям глубоко плевать на тех, в чей адрес работает программа аддона. Они зачастую даже не знают о твоем существовании. Бг очень странное, по сути своей, мероприятие. Мункин юзнул старфол в аое - 8 обруганых и теперь уже обиженных фрагов отреагировали именно так, как задумывал тот самый паладин, что бурей обидел еще два фрага. Кстати, о членах во ртах - всякому требуется запретить пользоваться руками, кто пишет подобное, или только тем, кто употребляет подобные обороты в игре? А как быть с тем, разработчиком, что скриптовал Деву Скорби в Чертогах Камня? Забанить... эм... в близзард? Засудить? Или членов в рот натолкать? Оскорбляться от всякого чиха дело неблагодарное, проигрываешь от этого только ты и никто другой.
    Существуют профильные темы, про оскорбления и все такое. Там муты выдают даже. Иногда даже очень на долго. Особенно если кто-то
    обосрал его мать отца и бабку
    .
    Последний раз редактировалось j.Foxy; 24.01.2020 в 19:21.

Поблагодарил(а)
    72
    Они зачастую даже не знают о твоем существовании. Бг очень странное, по сути своей, мероприятие. Мункин юзнул старфол в аое - 8 обруганых и теперь уж
    Нет, они используют не только на бг, но и в открытом мире. Специально втыкают всякие флаги и подбрасывают монетки еще до успеха победы над тобой, чтобы зафиксировать в чате твой ник и таким образом унизить. Я считаю это трусливо и не спортивно. Не говорю уже о том, что у этих людей или дальше проблемы будут по жизни или уже есть.
    Оскорбляться от всякого чиха дело неблагодарное,
    Давай проверим: Я тебя в рот мат. А белую жидкость на своём рту от меня помнишь?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 06.02.2020 в 11:15.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя