В принципе нормально, только интересно, а если кто-то выложит скрины сливаные типо тимы 3х3 или 5х5 с играми 200-300 и рейтом 2600 им бан будет хоть?)
В принципе нормально, только интересно, а если кто-то выложит скрины сливаные типо тимы 3х3 или 5х5 с играми 200-300 и рейтом 2600 им бан будет хоть?)
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
Вот он вот он слив моей мечты,я уже представляю толпы "гладов" часиков в 5 утра апающих 3к+ в 5х5
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Зато представь какие цифры можно будет увидеть,думаю до 4к рейта вполне)
ачивдрочеры ради маунта будут сливать рейт. инфа 100%
отслеживать можно пытаться с помощью аддона - ArenaLog или как-то так. но ведь фотошоп тоже никто не запрещал)
ЗЫ. для нормального отслеживания нужны гмы в игре, коих там нет.
Ну еще можно сверятся с мнением игроков хай рейта,тоесть если это пвешники апающие маунта,то естесно что знающие люди напишут что в глаза их на арене не видели
Можно некоторое уточнение :
(Я с х10, но это не сильно большая разница)
1. У нас на х10 точно так же будут включены звания?
2. На рейтинге 2500+ 3х3 идут 90% переливов.
3. 2500 5х5 врятли есть у кого-то выше 2400+(У нас есть единственная тима, которая брала топ1(2430) около более года назад).
4. Лучше уменьшите необходимое кол-во рейнтинга. Допустим 3х3 2500, и чтобы была положительная статиска, а не 90-91, а допустим 130-30 или на подобе. И чтобы был в 2х2 тоже солидный рейтинг.
Собсвенно всё. Жду ответы и предложения :)
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
И чтобы проверить, создать отдельную тему для каждого реалме(если же это распостраняется на ост. миры) и вылаживать туда скриншоты с вашим рейтингом 3х3, статистика, и макс. рейтинг в 2х2. И по окончанию 3х месяцев будут выдаватся призы.
Да звания сделают на всех реалмах.. Скрины будут с тимами . Относительно статистики 130/30 согласна это огородит в какой от степени от обманщиков... закину эту идею в админку.
В любом случае, все будет происходить у вас на глазах.. думаю общими усилиями мы не позволим переливалам.. получить не заслуженное ими звание.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
ваша боязнь фотошопа необоснованна.. вы зря считаете.. что игровые мастера не присутствуют на ваших замечательных аренах.. это поинтереснее стримов... можно засмотреться стоя незаметно в сторонке...
скрины будут проверяться.. так , что относитесь к фш попроще...
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 17.01.2012 в 22:53.