Вы пишите в подраздел "обжалование мутов" и сами отвечаете на свой вопрос)
Вы пишите в подраздел "обжалование мутов" и сами отвечаете на свой вопрос)
Дак это вроде первый раз, я волнуюсь будет бан или нет
шм ток купил поиграть хочется
пала всетаки купили))
1. Шерька
2. Никитоспидар
3. Причина: Запрещённый никнейм (7 дней на смену ника/удаление персонажа, иначе БаН.)
4. При попытке удалить персонажа выдаёт ошибку: YouAreMuted. Дайте хоть уже удалить спокойно перса
1.Яркая
2.Мамкаадмина
3.Да (9738:2020-Jan-02 10:01) Причина: Некорректный ник-нейм(Сменить) ([Player: Яркая])
4.Сменил ник ,прошу снять мут
Вообще пока мут висит, ник изменить нельзя, разве что функцию на смену ника в ЛК приобрести.Сменил ник ,прошу снять мут
На фане есть персонаж под этим ником, но последний заход был 3 декабря. Бан ему уже выдан согласно пункту 1.6.2
1. Эня
2. Ebantiaj
3. Да (8727: 2020-Jan-04 17:01) Причина: Некорректный ник-нейм / название гильдии. Расформировать, иначе последует бан (Эня)
4. Прошу Вас объяснить как мне сменить ник без вложений финансов(потому что это не мое решение сменить ник, а указание модератора(Эня привет), посему нужно предоставить такую возможность. Спасибо за внимание.
- - - Updated - - -
И если возможно, можно ли оставить этот ник, это мой жизненный девиз, и я же не кириллицей написал, например если бы я написал Huy, это было бы нарушением?, потому что так называется город в Бельгии.
У нас модератора под этим ником. На каком игровом мире играете?1. Эня
Играю на WoW Circle 3.3.5a x5
- - - Updated - - -
Уже вижу что это fun а я на x5))прошу прощения)
1. Озай
2. learnsub
3. (8508:2020-Jan-31 14:01) Причина: commerce
4. купил через личный кабинет смену никнейма и из-за мута не могу его поменять, помогите пожалуйста.