просто пве мертво. Овергирные рейды которые проносят по 8 рс в день и 3 цлк 25 гер это как-то фее. Где контент.
пвп с задротсвом солоки и фармом хк на бг тем более.
такими темпами в рп ги уйди какую-нибудь на eu и буду садомию в Златоземье устраивать)
<3 BDSM
Pinchdrop (25.01.2020)

Аля
допустим
р1 - нейм гильды - фракция - нейм босса - режим 10/25 - Продолжительность боя - Очки за бой с этим боссом - кол-во танков - кол-во хилов - Дпс рейда (грубо говоря ) - дата убийства - ссылка с подробностями ( список рейда - спеки - сколько было потрачено на боса времени и тп ( все что перечислено изначально )
- - - Updated - - -
Вопрос лишь в том что будут давать за пве ранк и какой диапазон лидеров будет !?
Соседи которые играют у нас на кроссе иногда с айскрауна имеют такой ладер у себя на сайте можешь чекнуть
вот примерный скрин
![]()
Pinchdrop (25.01.2020)

Ну я примерно так и думал ( как на офе) Но вот да интересно что у них за вот эти Поинты дают. Намеки на «Дом Гильдии» в самой игре.
Все это жуткую интригу создаёт.
Да и потом меряться писюном В Цлк/Рс (кто больше палкой набил или кто больше нааоешил) среди гильдии .... Ну не очень я считаю.
А вот снос Накса/Санвела Гер За какие то звания да же тот же «Завоеватель Накса» будет сочным.

Узнаете с реализацией, и у нас вариант покруче чем на *******е будет по идее, вернее он функциональнее.
Насчет поинтов которые есть на ВМ, мб тоже что-то прикрутим подобное, хотя особо смысла нет.
Ну и в принципе ответ в 15 посте +- верный.
Топ 3
Скоро включат в наксе 25 гер звание и ачиву.
Сам ладдер я думаю не стоит ждать в ближайшее время, там много делать, начиная с реализацией логов в ядре, заканчивая выводом всего этого в ЛК.