Вот решил глянуть, шо и как.
И вижу картину:
Screenshot_2020-01-26-12-22-55.png
Собсна, это как? Снайпит сам себя с фана, и просто лутает + и все?
Вот решил глянуть, шо и как.
И вижу картину:
Screenshot_2020-01-26-12-22-55.png
Собсна, это как? Снайпит сам себя с фана, и просто лутает + и все?
Это норма. Все глады в солоке 3x3 апаются.
не правда , @Дестроукер он честый , ему руки в церкве золотили для определенной миссии взять гладиатора! Я лично видел как батюшка лил желтую святую водицу
Левуцкий паладин которому нече в пещере уже и не нада!!
и у меня еще есть тот волк шо люди много денег отдают
varkan (27.01.2020)
Ну свизи наливер, это все знают, но тут дело в том, что челик который ему лузал просто брокнул тиму и ник со списков удалился.
Он там случайно не начал уже искать дружков которым будет с твинков наливать, чтобы они потом ему налили на мейна? Просто интересно.
п.с. Плим р1 дк, пусть свизи теперь живет с этой правдой :)
Nemfis (26.01.2020)
Да кому легче от этого бана станет? Он живет этой игрой, этим брекетом 1х1, пусть играется. Это темечко на что-то более не способно.
Так то я уже выше описал каким образом наливает, максимум можно скрины приложить как он просил слить его мейну, взамен он апнет их твинками.
Ребята, а есть настоящие гладиаторы на х100, кто апал без перелива, без софта и уж тем более не покупал персов с тайтлами
Ну я апал 2.2 без софта и прочего, потом погорел каждую вторую регу на палов прокать)
- - - Updated - - -
Mаsquerade, ну приложи. Мб тот же вусаля задумается и делитнет ему тайтлы.
Какой смысл вообще играть, если играешь с софтом и тд. (не честно играешь, крч) ?
- - - Updated - - -
Смотрю, лузает свизи дк, который сейчас р1
А потом будет орать, что он р1 топ, сидя на бутылке доджа.
Смешно
Парни, есть честные игроки-аренщики! 100% без рофлов.
Это в раздел нарушителей если есть какие-то пруфы.
Проверка логов которая детальная, ничего по нему не показала раз это в призерах сезона.