Видел аддон, заменяющий стандартные неймплейты, который отображает кастбары игроков, которые не находятся в таргете/фокусе, то есть, всех игроков в поле зрения, кто-нибудь знает название?
Видел аддон, заменяющий стандартные неймплейты, который отображает кастбары игроков, которые не находятся в таргете/фокусе, то есть, всех игроков в поле зрения, кто-нибудь знает название?
дримовские наверное, спруди гдето кидал ссыль, правда не всегда работает каст вне таргета
вот https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=410428
Последний раз редактировалось Екзорцист; 25.01.2020 в 19:59.
6Grimmjow6 (31.01.2021)
У хантерсмафии есть рабочий, но он его только продает
Я играл с дримовским, разница в работоспособности есть, насколько я помню там то ли вовсе не было видно нон таргет кастбаров, то 2 полоски сразу + дримовский не совместим с Icicle + цвета классов лагают, там же все работает без багов и с Icicle. Хотя да, за основу он взял дримовский код, видимо и правда переделал.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 26.01.2020 в 22:44.
Ну этому стримеру 99% правок аддонов делал я, за бапки\донаты\етс. Насколько помню там допилено только отображения значений хп, ну и я свой поиск плейтов вроде поставил ибо у дрима он корявый, но это по сути ни на что не влияет. 2 кастбара фиксятся отключением близовских в настройках, и в ацикле тоже допилен поиск неймплейтов. По поводу остального хз, таких проблем не было, мб ты первую версию смотрел что в шапке, во 2 посте совсем другая.