Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
это какое то недорозумение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

это какое то недорозумение

вчера играя на бг (Варсонг) со своей гильдией нес флаг за воина Badguynicko сделал чардж в своего напарника после чего пробежав еще 5 метров выкинуло с игры. После повторной попытки захода в игру аккаунт был забанен (до 2020-02-25 23:39:14) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat) не использовал никаких стороних программ и какой бот на бг ? прошу разбанить аккаунт так как ничего противозаконого я не совершал (тему я создаю с компьютера кума так как никогда раньше ничего не происходило с моим аккаунтом и регистрации на форуме я не нуждался вчера создал аккаунт на форуме но темы создавать на нем я не могу)
    1. ники персонажей на аккаунте
    Wellz чернокнижник орда 80ур
    Spurr ДК альянс 80 ур
    Shahmenchik шаман дреней 80ур
    Badguynicko воин 80 ур
    2. причина бана\мута (до 2020-02-25 23:39:14) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat) не согласен по этому и делаю обжалование все написал выше
    3. темы на бан не нашел
    4. тут не знаю что написать так как я ничего не скринил и не снимал на видео есть скрин переписки моей пати с бг WoWScrnShot_012620_225840.jpgWoWScrnShot_012620_225851.jpg
    5.форум.png
    6.форум 2.png

Дедушка форума Аватар для Нелегалка
    Поблагодарил(а)
    1,003
    Получено благодарностей: 438 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от Kabe Посмотреть сообщение
    Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
    Ознакомьтесь с темой: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6652620.

Цитата Сообщение от VúSale
    803 - обнаружение запрещенной программы Bims Bot(и аналогов).
    По этим проверкам выдается бан на 30 дней. Если у Вас имеется Bims/MaxDPS(и аналоги), то лучше удалить их и больше не скачивать.
    Дополнительно:

Цитата Сообщение от VúSale
    Еcли у вас модифицированный сторонними патчами клиент(изменение моделей, ноу кд, локации и т.д), вас может не пускать в игру. Чтобы решить данную проблему, нужно скачать чистый клиент и заменить все файлы в папке Data в старом клиенте(не забыв вернуть realmlist), а лучше просто перенести на новый клиент все свои аддоны и настройки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    клиент перекачивался 2 месяца назад с вашего сайта и все было нормально никаких стороних программ не использовалось аддоны тоже скачивались с вашего сайта