Бред читать? Ты серьезно?
Я вот про это. Ты вообще знаком с системой предметов в ВоВ? Айди? Не, не слышал? Тоесть ты хочешь систему. которая сама будет создавать новый итем с новым айди, проверять всех твоих персов, определять который из них "Майн", потом сверять его точки полетов, прописывать их в книгу, выбирать иконочку для нее, прописывать ее в торг вендору, чтобы он с гордостью мог вытащить ее из трусов: "Эй! Это ты Слепой стрелок? Смари какая книга у меня есть для тебя, персонально твоя, привязывается к аккаунту, снабжена таймером самоуничтожения!" А ты такой, "Чувааак, да она устарела. Я же майном счас заходил, еще пару полеток открыл, так что давай переделывай."
Это Бред.
Единственное что можно сделать, это книга которая будет открывать все точки, что-то типо команды на Фуне, когда прописываются все полетки. И книгу эту продавать будут всем желающим, поскольку припилить к ней условие "а открой-ка ты, сынок все-все полетки во всем мире, а то нидам" вообще ни разу не выйдет.
Так что это ХАЛЯВА. Даже если за 100500 ДС, даже за випку, это все равно ХАЛЯВА, и НЕБЛИЗЗЛАЙК.
![]()