Парень просто читать не пытается, он сюда припёрся своё ОВМ высказать, ему наплевать, что в предложении вообще сождержится, он спорит со своим воображением, а не с тем, что пишут другие. Он это прямым текстом говорит:Т.е. он даже не читает. Он просто включает воображение, фантазирует ответы собеседника, и отвечает уже своим фантазиям а не тому, что пишут другие. Смотри, что он несёт:Знаком. Слышал. Хочу. Более того, есть ужеОчки протри, повторяю цитатой для тех, кто читает затылком:Это значит, что не надо
- и предметы, которые самоуничтожаются через определённый промежуток времени, например фестивальные,
- и предметы, которые продаются игроку лишь при выполнении набора определённых условий, та же книга полётов в непогоду, или предметы, продаваемые за репутацию,
- и генерируемые предметы, которые переносят кастомную информацию - копии отправленных писем.
Это значит, что в предмет (условно говоря, "книгу") будут записаны только те точки полёта, которые открыты на купившем её персонаже.И эти все механики в игре также уже есть. Так что, с технической точки зрения я не предлагаю ничего кардинально нового, и проблем в реализации не вижу. Впрочем, надо же голову на плечах иметь, чтобы это понять, куда тебе.А это уже лично твои проблемы - поторопился, купил книгу раньше времени - соси леденец, поскольку тут ты - сам себе злобный буратино, никто не торопил. Хочешь более полную - раскошелься на новую покупку.Размечтался, губозакаточную машинку себе купи сначала.Опять же, для читающих затылком: я такого не предлагал, очки протри.В итоге, обратите внимание: я не внёс никаких корректив в своё предложение, я ничего не додумывал и не дорабатывал, я ответил ему тем же, что было в изначальном посте. То есть, он просто не умеет, или не хочет читать.
- проверять всех персонажей аккаунта и определять, который из них мейн;
- сверять его точки полётов с
- другими персонажами;
- списком всех возможных для открытия точек полёта;
- чем-либо ещё;