Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Разблокировка полётных точек для твинков.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вводить?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

14 45.16%
  • Нет.

17 54.84%
Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Gromod Посмотреть сообщение
    Парень просто молится святому близлайку.
    Парень просто читать не пытается, он сюда припёрся своё ОВМ высказать, ему наплевать, что в предложении вообще сождержится, он спорит со своим воображением, а не с тем, что пишут другие. Он это прямым текстом говорит:
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Бред читать? Ты серьезно?
    Т.е. он даже не читает. Он просто включает воображение, фантазирует ответы собеседника, и отвечает уже своим фантазиям а не тому, что пишут другие. Смотри, что он несёт:
    Ты вообще знаком с системой предметов в ВоВ? Айди? Не, не слышал?
    Тоесть ты хочешь систему. которая сама будет создавать новый итем с новым айди
    Знаком. Слышал. Хочу. Более того, есть уже
    • и предметы, которые самоуничтожаются через определённый промежуток времени, например фестивальные,
    • и предметы, которые продаются игроку лишь при выполнении набора определённых условий, та же книга полётов в непогоду, или предметы, продаваемые за репутацию,
    • и генерируемые предметы, которые переносят кастомную информацию - копии отправленных писем.
    проверять всех твоих персов, определять который из них "Майн"
    Очки протри, повторяю цитатой для тех, кто читает затылком:
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    В предмет при покупке записывается информация об открытых персонажем точках перелёта
    Это значит, что не надо
    • проверять всех персонажей аккаунта и определять, который из них мейн;
    • сверять его точки полётов с
      1. другими персонажами;
      2. списком всех возможных для открытия точек полёта;
      3. чем-либо ещё;
    Это значит, что в предмет (условно говоря, "книгу") будут записаны только те точки полёта, которые открыты на купившем её персонаже.
    ... прописывать их в книгу, выбирать иконочку для нее, прописывать ее в торг вендору
    И эти все механики в игре также уже есть. Так что, с технической точки зрения я не предлагаю ничего кардинально нового, и проблем в реализации не вижу. Впрочем, надо же голову на плечах иметь, чтобы это понять, куда тебе.
    А ты такой, "Чувааак, да она устарела. Я же майном счас заходил, еще пару полеток открыл, так что давай переделывай."
    А это уже лично твои проблемы - поторопился, купил книгу раньше времени - соси леденец, поскольку тут ты - сам себе злобный буратино, никто не торопил. Хочешь более полную - раскошелься на новую покупку.
    Единственное что можно сделать, это книга которая будет открывать все точки, что-то типо команды на Фуне, когда прописываются все полетки. И книгу эту продавать будут всем желающим
    Размечтался, губозакаточную машинку себе купи сначала.
    поскольку припилить к ней условие "а открой-ка ты, сынок все-все полетки во всем мире, а то нидам" вообще ни разу не выйдет.
    Опять же, для читающих затылком: я такого не предлагал, очки протри.
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Ах да, вот ещё что. У нас тут есть личности, которые читают не глазами, для них нужно отдельно выделить:
    Я НЕ предлагаю открыть всем твинкам все полётные точки просто так.
    В итоге, обратите внимание: я не внёс никаких корректив в своё предложение, я ничего не додумывал и не дорабатывал, я ответил ему тем же, что было в изначальном посте. То есть, он просто не умеет, или не хочет читать.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 28.01.2020 в 17:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Blind Archer за это полезное сообщение:

Maxa (03.11.2020)