Проорал с переливеров. Считаю, что единственным верным решением было бы назначение специально обученных модераторов спектатора, уверяю, что это не сложно в исполнении и намного важнее, чем модерация чатика
Проорал с переливеров. Считаю, что единственным верным решением было бы назначение специально обученных модераторов спектатора, уверяю, что это не сложно в исполнении и намного важнее, чем модерация чатика
UPD
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
А на другом сервере (ну знаете, на европейском, где -20 пинга от циркулевского, и где даже когда все спят, и онлайн падает до 6к человек - рега в солоке в 5 раз быстрее, чем у нас в праймтайм с 20к рисованного онлайна по вотлк реалмам) таки чс для солоки добавили. На 2 слота. Могли бы и у нас запилить, и расширять випками, скажем, до 5 слотов черного списка.
Хорошая идея, хз почему так много дизлайков.
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 29.01.2020 в 12:46.
Согласен с автором темы, почему ребята неумеющие хилить/дамажить даже в двойке думают, что смогут сделать это в тройке? Бтв не надо мне писать, что мне стоит свою игру анализировать итд, я за ретрика трижды в солоке лутовал 2.2+ и один раз 2.5. Но суть в том, что сложнее всего перейти порог 1500-1800 ммра. В идеале, чтобы можно было играть в солоке, нужно сделать так, чтобы игроки получали пропуск на определенное количество времени (допустим на 3-4 месяца) за двойку за условные 1800 рейтинга, а потом уже играли солоку.
Последний раз редактировалось Flvcko; 03.05.2020 в 11:12.
АПППППППППППППППП
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Как говорил когда-то некий гуру: "Не можешь срать, не мучай жопу".
Не можешь играть солоку - не играй. Но это радикально. Именно в этом случае есть вариант собрать свою 3с банду и врываться против и других 3с и солоки.
А те, кто катает солоку, действительно хотят гонять солоку, а не выбивать себе сначала 2х2 или 3х3, да еще и поддерживать в актуале рейтинг постоянно на них.
- - - Updated - - -
Ещё, отдельно от темы, выделю наиболее токсичное окружение именно в солоке, пердак знатно горит у всех на всех)
ТС наверно из их числа)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Апп
У них просто выбора нету. Время убивают. Что и доказывает - выходят люди и афк стоят, надеясь на то, что рандомные челы/или братья по переливу(как топ ладдера) тебя затащат и не будут афк как участники противоположной команды, так рейт и апается потихоньку. Но это для мазохистов, а не для адекватных людей.
Да там просто переливы, за которые собственно будет много банов в конце сезона, вот увидишь.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
АПульки
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."