Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
Тогда запрещайте доджить, ну а что? Кому не отпишу из ПВП гильдий "Вы слишком сильные, нам надо еще тренироваться" "у Вас все фул арена", "Да там задоначенные персы фул абуз".В итоге имеем "тренировки" друг на друге? Я это видел уже на х100, когда на собаках перелитых каждый третий бегал, а мы сидим как дурачки каждый вечер по часу в реге, ждём когда кто-то соизволит регнуть. Регают - снимают регу, мы заходим - нет никого. Чекаем во втором окне - мужики "тренируются". Ну ок, чё.

З.Ы. Есть гурубаши, для тренировок, туда идите. Я щас пойду тройку создам, тренироваться буду, чисто на своей гильдии. Нормально будет? Это абсолютно такая же ситуация.
Арена брэкеты и рейды рбг - это разные вещи. На арене ты берёшь одного-двух напарников в пати погнали регать. А для рбг нужно организовать как минимум 20 человек. Поэтому организация всё-таки нужна. Да, в такой системе возможны случаи злоупотребления, поэтому возможно будут некоторые правки в системе рбг что бы подогнать её к нашим условиям. Возможно будет сниматься рейт если не принять приглашение на рбг или возможно будет отключена возможность покупки пвп шмота за рейт рбг. Это всё будет обсуждаться что бы найти золотую середину между мотивацией игроков регать рбг в принципе и предотвращением злоупотреблений системой.