Вы, ребята, забыли об одном. Мы играем в игру под названием World of Warcraft, я думалam, что разработчики Blizzarda создали RBG для какого-то развлечения для PVP-игроков. С каких это пор RBG для "тренировок"? Почему есть ачивметы и награды? Разве это не должно быть не для какого-то соперничества? Не для тренировки, я думаю. Тема этого состоит в том, что одна гильдия играет вместе с RBG. Гильдия - это группа игроков, которые знают друг друга, любят друг друга или просто играют вместе. Я прав? Так справедливо ли то, что «группа друзей» позволяет называть это «гильдией», играющей вместе (как я уже говорилa) с рейтингом RBG, где награды и достижения? Я думаю, нет. Вступление в RBG в качестве одной гильдии должно быть незаконным.
Ребята, вы говорили о том, что "урон хороший, а лечение тоже хорошее". Дурь несусветная. Взгляни. 10 против 10 1 гильдии, так что у нас есть один победитель и один неудачник, да? Кто получает прибыль? Одна гильдия Не ордынская гильдия, не другая гильдия, только одна гильдия. Это то же самое, что присоединиться к арене с четырьмя друзьями с голосовым коммуникатором и говорить: «Давайте делать хорошее исцеление и наносить урон, чтобы это выглядело как настоящая битва, но давайте победим» Разве это не очевидно? Некоторые могут быть с этой темой. Мы, игроки не из гильдии GTD, не знаем, что было главной темой этой "тренировки", в которой она тренировалась? Или просто получить более высокий рейтинг. Вот почему нельзя вступать в rbg только с одной гильдией:
1. RBG не для тренировок, потому что у него есть награды и достижения, это как "Эй, я получил ужины и верховую езду" "Где ты это взял?" «Я просто тренировался с моими друзьями» KEKW
2. 20 дружелюбных игроков, играющих вместе и вознагражденных в битве. Это даже справедливо? Мы не знаем, что они играют по-настоящему или притворяются. Как я уже сказал, они могут просто сказать: «Давайте сделаем это, как будто это была настоящая битва, но давайте победим»
3. Если администраторы согласны, с этим я могу взять 6 друзей и поиграть на арене в 3 часа утра для «обучения» и получить 2,2 3vs3 рейтинга бесплатно?
Конечно, я использовалa здесь 3 v 3, а не 2 v 2, потому что не многие игроки играют в 3 v 3, как мы знаем. 2 на 2, когда гильдия встречается, это нормально, потому что в дневное время очень много игроков, и встреча с гильдией имеет шанс 20% 30% или меньше.
PS.
Если администраторы хотели бы закрыть RBG навсегда, давайте присоединиться к обычному BG с минимум 10 или 15 игроками.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=945028
Не будет. Есть рбг.
Проблема легко решается. Просто запретите вступать в РБГ только с одной гильдией, и проблема решена. Или добавьте опцию, что только 2 фракции могут сражаться в РБГ, Орде и Альянсе. Поскольку мы видим, что многие игроки чувствуют себя несправедливо по отношению к тому, что одна гильдия играет вместе в RBG.