Последний раз редактировалось Млечный; 29.01.2020 в 18:50.
Я специально выделил что это возможные пути решения. Другие варианты вы почему-то проигнорировали. На данном этапе, когда ни у одной из команд нет и 1000 рейтинга, не вижу смысла в возможности покупки пвп вещей за рейтинг рбг. А кто будет иметь достаточный рейтинг рбг для покупки вещей, получат его явно нечестным путём. Но всё может измениться, поэтому будем наблюдать и вносить соответствующие правки.
- - - Updated - - -
Если даётся много опыта и золота, то зачем еще поднимать награду?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
прошу не верить на слово всяким "чесным" не сливерам. они немного повыигрывают пугов до определенного рейтинга, а дальше легко найдут способ долить рейтинг, было бы желание - а оно у них есть, уверен)
лучше просто выключить награду элитным шмотом, и не париться.
Вы, ребята, забыли об одном. Мы играем в игру под названием World of Warcraft, я думалam, что разработчики Blizzarda создали RBG для какого-то развлечения для PVP-игроков. С каких это пор RBG для "тренировок"? Почему есть ачивметы и награды? Разве это не должно быть не для какого-то соперничества? Не для тренировки, я думаю. Тема этого состоит в том, что одна гильдия играет вместе с RBG. Гильдия - это группа игроков, которые знают друг друга, любят друг друга или просто играют вместе. Я прав? Так справедливо ли то, что «группа друзей» позволяет называть это «гильдией», играющей вместе (как я уже говорилa) с рейтингом RBG, где награды и достижения? Я думаю, нет. Вступление в RBG в качестве одной гильдии должно быть незаконным.
Ребята, вы говорили о том, что "урон хороший, а лечение тоже хорошее". Дурь несусветная. Взгляни. 10 против 10 1 гильдии, так что у нас есть один победитель и один неудачник, да? Кто получает прибыль? Одна гильдия Не ордынская гильдия, не другая гильдия, только одна гильдия. Это то же самое, что присоединиться к арене с четырьмя друзьями с голосовым коммуникатором и говорить: «Давайте делать хорошее исцеление и наносить урон, чтобы это выглядело как настоящая битва, но давайте победим» Разве это не очевидно? Некоторые могут быть с этой темой. Мы, игроки не из гильдии GTD, не знаем, что было главной темой этой "тренировки", в которой она тренировалась? Или просто получить более высокий рейтинг. Вот почему нельзя вступать в rbg только с одной гильдией:
1. RBG не для тренировок, потому что у него есть награды и достижения, это как "Эй, я получил ужины и верховую езду" "Где ты это взял?" «Я просто тренировался с моими друзьями» KEKW
2. 20 дружелюбных игроков, играющих вместе и вознагражденных в битве. Это даже справедливо? Мы не знаем, что они играют по-настоящему или притворяются. Как я уже сказал, они могут просто сказать: «Давайте сделаем это, как будто это была настоящая битва, но давайте победим»
3. Если администраторы согласны, с этим я могу взять 6 друзей и поиграть на арене в 3 часа утра для «обучения» и получить 2,2 3vs3 рейтинга бесплатно?
Конечно, я использовалa здесь 3 v 3, а не 2 v 2, потому что не многие игроки играют в 3 v 3, как мы знаем. 2 на 2, когда гильдия встречается, это нормально, потому что в дневное время очень много игроков, и встреча с гильдией имеет шанс 20% 30% или меньше.
PS.
Если администраторы хотели бы закрыть RBG навсегда, давайте присоединиться к обычному BG с минимум 10 или 15 игроками.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=945028
Не будет. Есть рбг.
Проблема легко решается. Просто запретите вступать в РБГ только с одной гильдией, и проблема решена. Или добавьте опцию, что только 2 фракции могут сражаться в РБГ, Орде и Альянсе. Поскольку мы видим, что многие игроки чувствуют себя несправедливо по отношению к тому, что одна гильдия играет вместе в RBG.
Последний раз редактировалось Delfinprogracz; 29.01.2020 в 19:26.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=795383
Походу время пришло, если починят манёвры, то можно будет тренироваться на бг и аренах без бана, на них всё равно ни валюты, ни ачив, ничего не даётся, только опыт/знания/тактики в боях, не более.
Млечный (29.01.2020)
ЫЫЫ а вообще, предлагаю бичевать РБГ-пацанов, как самый низший слой населения сИркла.
Офк это даже позорнее, чем ретрик-дк бабуинить.
На уровне с убистом дракнов, яб сказал. А может даже и ниже.
FloraFreeFall (30.01.2020)
Если скив увидит что воруют шмот и много перелилов конечно наверное прикроет магаз. Правильным решеним было бы конечно закрыть возможность уже покупать за этот рейт, но при этом добавить Элитки за донат, то есть пусть сливают или там честно дают дпс и захил до посинения ачивки получают, но элитки только донатом в лк там сейчас 9й сезон, примерно тоже провернуть и на 10м 11м сезоне шмота в плане рбг на х100 эта схема хорошо работала
Как по мне,если на рбг идёт тупо слив и "тренировки" гильдий и контроля нет,то надо просто прикрывать магаз что бы не обесценить награды за рбг.