Ты мне что тут пытаешься втирать? Сам же дальше пишешь, что создавать несуществующий предмет необходимости нет, достаточно существующего, но неиспользуемого:Смотри ка, на третий раз ты понял наконец, чего я хочу, и что это всё вполне реализуемо, упомянутые тобой лютни - тому пример. Видишь, ты, оказывается, тоже обучаемый и достучаться реально, хоть и с третьего раза.Уже предложил. Для чего, по твоему, создавалась эта тема? И это уже воля разраба послать, или принять, и не тебе за них решать, так что лесом посылаю тебя сейчас я.Продолжаю хотеть дальше, а тебя отпускаю на все четыре стороны. Свободен, проваливай.
Вместо того, чтобы поддержать нормальное предложение в интересах игроков, это туловище припёрлось сюда оправдывать политику лени и пытается гнобить тему на основе выдуманных им же самим недостатков, которых по факту нет.
И это же туловище утверждает, что топит за "близзлайк". Вы только вчитайтесь в созданые им темы (раз, два, три, четыре) с предложениями. Ни одна не является близзлайком. Есть слово, описывающее подобное поведение - лицемерие.
Чем поддерживать предложения, которые внесли бы удобство в геймплей для игроков, оно предпочитает упорядочивать гардероб для своих кукол, да фестивальчики с эвентами для них проводить.
Вот когда захотите - тогда и делайте свои предложения. Наличие таких хотелок у вас в головах никак не делает данное моё предложение хуже.Делай, тебе кто-то запрещает? Какое это имеет отношение к теме?