Наконец кто-то поднял этот важнейший вопрос на рассмотрение
Надеюсь администрация сделает отдельную очередь для любителей отключать межфракционку, и хитрые игроки вроде 1193 не будут фармить беспомощных орков на кладбище
Наконец кто-то поднял этот важнейший вопрос на рассмотрение
Надеюсь администрация сделает отдельную очередь для любителей отключать межфракционку, и хитрые игроки вроде 1193 не будут фармить беспомощных орков на кладбище
ну началось)) Ну тогда давайте отключайте межфракционное бг, и будут у каждого свои зелёные ребята и будет всем счастье.
Ещё один сгорел на бг.
Это называется - как одеть перса за пару дней до фул бг . Хз, меня всё устраивает, бгшки по 10 мин и некст, тупо хонор лопатой гребу. Ну а зелень конечно пусть на орде сидит и чилит, раз не вдупляет почему это её за орду закидывает :2muzik:
В идеале реализовать подбор на бг по итемлвлу, чтобы приблизительно был равный с обеих сторон(запретить менять шмот на бг). Зелень не будет фармится и примам будет радость. Тогда и количество интересных бг значительно вырастет.
Тут максимум что можно предложить из адекватного - отключить межфрак. Но этого делать не будут, т.к. вы сами можете у себя отключить. А в остальном - перестаньте плодить твинков и одевать их на бг. Мэйна можно приодеть в крафт (копейки стоит), бое с треша и за репу, этого для старта вполне хватит. На сервере не 100к онлайна, чтобы делить бг по шмоту, устанете ждать прока.
помню 13-14 года когда этот пиксельный счетчик ХК чего-то стоил, сейчас же это помойка.....
Либо выпливайте этот рисованный межфрак нафиг, либо оставляйте как есть. Мало того, что добавили эту ненужную функцию, так ещё она и принудиловкой будет. Мне чихать с высокой колокольни, кто там кого фармит и на все это нытьё, я просто хочу играть только за свою фракцию, поэтому на каждом новом персе первым делом я всегда отключаю эту дрянь.
- - - Updated - - -
Да, я уже предвкушаю вскукареки про бесконечные очереди без унылого межфрака. Бесконечные очереди. На 5к онлайн серве. Ога. На ныне покойном мэджике онлайн в разы меньше был, но на бг стабильно попадал без проблем. Совпадение? Не думаю.
Нет. Мне нравится играть за альянс без кф, всё устраивает.
и вообще война с вражеской фракцией придает игре немного смысла и интереса. кому все равно, те включат. или по другим соображениям.
не знаю о каких очередях речь. единственое что не нравится, это просто голые дауны иногда попадаются, без тринек (даже зеленых личевских) и часть шмота отсутсвует - вот это конечно плохо, как по мне.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 01.02.2020 в 06:13.