Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно отключить функцию «отключение межфракциии» на бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Отключите межфрак по умолчанию.

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Зачем отключать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Мда , за орду одержать победу это чудо по которому стоит открывать бутылку шампанскага ) то что сделали межфракционку на ПИВИПИ сервере это бред . Как же раньше играли ? а очереди почему будут? потому что пвпшыры ушли на альянс вот и все ) во всем виновата межфракионка вот и все . Выключите межфракционое бг и все будет норм. в пвп противостояние фракций было на всех патчах и серверах. Делая чтобы типа небыло очереди эт бред. а что если орда перестанет регать бг? просто будет фармит ппг и обмен на хонор одеваться ? то что альянс будет фармить хонор на своих голых? а когда они кончатся то что бг умрет? да очередей не будет потому что не будет регать бг , серв здохнет прости все ) как обычно

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Что-то непонятное щас с межфраком, когда одевался на старте вроде все норм было, с обеих сторон одинаково игроков. А щас качнул твинка за орду, захожу на бг утром, и что я вижу... 6 сыгранных бг, и на каждом такая картина : 8 орды 13 альянса, 7 орды 12 альянса, 10 орды 18 альянса, 9 орды 14 альянса, и т.д. И это уже после открытия ворот и старта бг. Я думаю не надо объяснять, что тут вообще шанса победить нету.
    Спасибо, лучше пойду в хиджале хонор на лоу-лвл пофармлю.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Тут максимум что можно предложить из адекватного - отключить межфрак. Но этого делать не будут, т.к. вы сами можете у себя отключить. А в остальном - перестаньте плодить твинков и одевать их на бг. Мэйна можно приодеть в крафт (копейки стоит), бое с треша и за репу, этого для старта вполне хватит. На сервере не 100к онлайна, чтобы делить бг по шмоту, устанете ждать прока.
    межфрак оставить, но сделать по дефолту выключенным. ВОт это будет бомба
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Miki Посмотреть сообщение
    Мда , за орду одержать победу это чудо по которому стоит открывать бутылку шампанскага ) то что сделали межфракционку на ПИВИПИ сервере это бред . Как же раньше играли ? а очереди почему будут? потому что пвпшыры ушли на альянс вот и все ) во всем виновата межфракионка вот и все . Выключите межфракционое бг и все будет норм. в пвп противостояние фракций было на всех патчах и серверах. Делая чтобы типа небыло очереди эт бред. а что если орда перестанет регать бг? просто будет фармит ппг и обмен на хонор одеваться ? то что альянс будет фармить хонор на своих голых? а когда они кончатся то что бг умрет? да очередей не будет потому что не будет регать бг , серв здохнет прости все ) как обычно
    Если его выключить ничего не будет норм, будут очереди по часу, межфракция это отличная идея, админам только спасибо стоит за это сказать. Сложившаяся ситуация это маленький косяк выявленный в ходе практического применния этой функции.

Так уж получилось что с введением функции кроссфракционного бг пришлось пожертвовать фракционным "ура патриотизмом", поэтому держать возможность отключения фракции смысла нет.

Я это тут распинаюсь не потому что меня на бг фармят или еще чего, просто из-за подобной фигни играть вообще невозможно (если ты не деградант готовый поторошить несопротивляющихся голых ботов круглые сутки, или не зеленый бомж которому вообще пофиг - хонор то капает понемногу). И для бг на любом сервере, на любом патче нет ничего хуже чем когда одна фракция начинает сбиваться в кучу. Когда это начинается, то всё - сливайте воду, гасите свет, скоро все эти поля боя опустеют. Помните бг на старте х5? они были прекрасны - равные, быстрые, фановые, а сейчас туда не заходит никто, нормальная ситуация на острове завоевания или альтеракской далине 20 - 40 человек, на арати 10 против 15, даже кроссфракционка не спасает от того, что орда просто напросто не регистрируется в очередь бг ВООБЩЕ.

Это отчасти из-за кроссфракции и происходит, потому что не будь ее то вообще не было бы рега на бг и на той фракции где засели умнички все давно бы задолбались ждать очередь своими примами по три часа и начали переходить туда где рег есть
    Последний раз редактировалось bam; 01.02.2020 в 14:28.

Гуру Аватар для Lafi
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Если его выключить ничего не будет норм, будут очереди по часу, межфракция это отличная идея, админам только спасибо стоит за это сказать. Сложившаяся ситуация это маленький косяк выявленный в ходе практического применния этой функции.

Так уж получилось что с введением функции кроссфракционного бг пришлось пожертвовать фракционным "ура патриотизмом", поэтому держать возможность отключения фракции смысла нет.

Я это тут распинаюсь не потому что меня на бг фармят или еще чего, просто из-за подобной фигни играть вообще невозможно (если ты не деградант готовый поторошить несопротивляющихся голых ботов круглые сутки, или не зеленый бомж которому вообще пофиг - хонор то капает понемногу). И для бг на любом сервере, на любом патче нет ничего хуже чем когда одна фракция начинает сбиваться в кучу. Когда это начинается, то всё - сливайте воду, гасите свет, скоро все эти поля боя опустеют. Помните бг на старте х5? они были прекрасны - равные, быстрые, фановые, а сейчас туда не заходит никто, нормальная ситуация на острове завоевания или альтеракской далине 20 - 40 человек, на арати 10 против 15, даже кроссфракционка не спасает от того, что орда просто напросто не регистрируется в очередь бг ВООБЩЕ.

Это отчасти из-за кроссфракции и происходит, потому что не будь ее то вообще не было бы рега на бг и на той фракции где засели умнички все давно бы задолбались ждать очередь своими примами по три часа и начали переходить туда где рег есть
    Ну, можно ее сделать не отключаемой, мб тогда не будет этих бг 10на5 15на8 (играл оз 29на15, лил), хотя тут скорее трабла с самой регой, ибо твое бг не заполнено, но при этом параллельно еще куча начинается.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Lafi Посмотреть сообщение
    Ну, можно ее сделать не отключаемой, мб тогда не будет этих бг 10на5 15на8 (играл оз 29на15, лил), хотя тут скорее трабла с самой регой, ибо твое бг не заполнено, но при этом параллельно еще куча начинается.
    Да, проблема именно с добором игроков. Причем не только на бг, на ТБ так же, в реге куча народу а пустило лишь 5 человек, в итоге 40х5

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Герамтур Посмотреть сообщение
    Либо выпливайте этот рисованный межфрак нафиг, либо оставляйте как есть. Мало того, что добавили эту ненужную функцию, так ещё она и принудиловкой будет. Мне чихать с высокой колокольни, кто там кого фармит и на все это нытьё, я просто хочу играть только за свою фракцию, поэтому на каждом новом персе первым делом я всегда отключаю эту дрянь.

- - - Updated - - -

Да, я уже предвкушаю вскукареки про бесконечные очереди без унылого межфрака. Бесконечные очереди. На 5к онлайн серве. Ога. На ныне покойном мэджике онлайн в разы меньше был, но на бг стабильно попадал без проблем. Совпадение? Не думаю.
    Далековато ты мотнул, не на магик смотреть надо, а на х100 и фан, где были бесконечные очереди без унылого межфрака.
    А на мэджике последние два года (упокой господи его душу) было тоже самое, что тут сейчас - на Альянсе регал прим, а на Орде голые рандомы + такие дурачки как я, что бы сливаться по КД всяким бомжинам типа Кирпича или Фаербота под пятью хпалами. А после того как даже зелень перестала регать за орду, альянс начал набирать бг путём рега ботов в два окна, поэтому САМЫЕ последние полгода магика там Кирпич сам себя на респе фармил, вот тебе и всё магик БГ, оно там сдохло еще в 14-ом

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Может кто-нибудь внятно объяснить в чем проблема? Без криков и эмоций.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    хочет чтобы в .menu убрали возможность отключать межфракционное бг - чтобы всех принудительно кидало за рандомную фракуию.
    и из важного: у кого-то есть предположения со сломаным набором/добором на бг и ТБ
    а некоторые хотят играть только за свою фракцию. например я)
    я не против идеи межфрака вообще, но За то чтобы у всех остался хотябы выбор - играть за свою фракцию или за обе

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    хочет чтобы в .menu убрали возможность отключать межфракционное бг - чтобы всех принудительно кидало за рандомную фракуию.
    и из важного: у кого-то есть предположения со сломаным набором/добором на бг и ТБ
    а некоторые хотят играть только за свою фракцию. например я)
    я не против идеи межфрака вообще, но За то чтобы у всех остался хотябы выбор - играть за свою фракцию или за обе
    Если хотите играть только за свою фракцию, то просто отключаете в .menu межфрак. Опять же не понятно если вы этого хотите, тогда зачем просить отключить эту опцию в .menu? В общем в чем проблема понятнее не стало. Может еще кто-нибудь попробует объяснить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя