Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 443 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 5308
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
    Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
    Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.
    Спасибо тогда точно возьму в бисс счёты и триньку с ика.(на скок я понимаю и мне так ответили что чешуя и не должна работать от хотов.)

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    как по мне, то она все-же остается топовой из-за пассивного спд
    20-30 спд не решит особенно можно и пожертвовать зато + в той же мане вы всегда получите ,а в рялях цыркуля когда на личе 25 гер литит очень сильно то я лучше пожертвую 30 спд но зато получу + в манареге, ну я думаю стоит иметь все тринькеты и тестить их и одевать под определённого босса .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    на том же личе 25гер хотаю с тринькой с ланы 25гер) знаю что убого, но почему то она меня тащит)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    20-30 спд не решит особенно можно и пожертвовать зато + в той же мане вы всегда получите ,а в рялях цыркуля когда на личе 25 гер литит очень сильно то я лучше пожертвую 30 спд но зато получу + в манареге, ну я думаю стоит иметь все тринькеты и тестить их и одевать под определённого босса .
    за это лови спасибку). Правильное рассуждение)

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    на том же личе 25гер хотаю с тринькой с ланы 25гер) знаю что убого, но почему то она меня тащит)
    а какие трини у тебя еще есть в наличие?
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 25.05.2012 в 23:25.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Как не посмотри но я скорее одену триню с ича чем с ланы имхо пвп триня и не как.
    Кстати кто помнит кап хасты без тала в баланс ветке ,а то забыл вроде 856 или нет ?

Drulc

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    ну не знаю.. у меня с манной проблем вообще нет. а спд у дерева в приоритете. Хз как ты по манне сливаешься в шмоте, близком к бису (или ты на лича 25хм в зелени норда пошел?)
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от dryls Посмотреть сообщение
    когда на личе 25 гер литит очень сильно то я лучше пожертвую 30 спд но зато получу + в манареге
    т.е. ты в 25ке плюешь на 5+1 и садишь директами в рейд? D:
    даже у моего крабодупла с элементами совошмота мана не садится под 5+1 ротацией.
    быстрофикс (в 25ке)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Как не посмотри но я скорее одену триню с ича чем с ланы имхо пвп триня и не как.
    Мы триню с ланы вообще без гп отдаем, тупо по ролу.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Кстати кто помнит кап хасты без тала в баланс ветке ,а то забыл вроде 856 или нет ?
    856 при наличие всех бафов в рейде.

на скок я понимаю и мне так ответили что чешуя и не должна работать от хотов.
    она и не должна, но мы же говорим про циркуль, на нем она прокала от хот.

если дерево у вас твинк, то не важно с чем хилите. если же это мейн - потрудитесь сменить этот тринкет на более адекватный.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ну я деревом хилю по фану) что есть то и надел) а так обычно у меня с ребра 10гер и за 60фроста. Чешуйку не дают(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У нас на сервере работает 4т10 на рдру ? стоит ли собирать ?
    Ls
    Эарвин
    Биодрэд
    Сарумян

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Ls. Посмотреть сообщение
    У нас на сервере
    не так.. лучше спрашивать, у нас на логане ... рейт ...,
    Цитата Сообщение от Ls. Посмотреть сообщение
    работает
    ???
    иначе, у одних что-то работает, у других нет.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    т.е. ты в 25ке плюешь на 5+1 и садишь директами в рейд? D:
    даже у моего крабодупла с элементами совошмота мана не садится под 5+1 ротацией.
    быстрофикс (в 25ке)
    Ротация для рестор друля меня всегда убивает но да ладно ,я не сажусь по мане но всегда лучше когда манны больше ,а с учётом того что дамаг на 25 гер летит не слабый по мане можно просесть к 3 фазе (просетсть это 30-50%)и иногда надо залить инер шаме,присту у которых маны 0 (бывает такое)но тогда в 70% случаях вы сольётесь по мане до следующего инера (если у вас 30% маны),а надо давать жёсткий захил вот тут триня с Ика самое то,но у меня её пока нет и сказать очень сложно .

Drulc

Страница 62 из 443 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права