Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика от 03.02.20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для ad_sosal_uhachei
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Экономика от 03.02.20

Халоу пачаны и пачан_ессы.
    Сап админ. состав. Хотелось бы чтоб появились те о которых пишут в отзывах на сервак. (Адекватная администрация, ну-ну.)
    Три недели со среза экономики.
    Уже не смешно, а страшно, что админы просто забивают на данную тему.
    Ответа то не было.
    Я хочу вас попросить систематизируйте все ваши слоганы, наделите их хоть каким-нибудь смыслом.
    Можно почитать экономическую теорию или этику WoW?
    Хотя о чем я ? Человек 12.01.2019 покупает бонусы, переводит в голд, а на утро 13.01.2019 всё подрезают. И он ещё должен доказать, что он не дятел. Отличный тамада и конкурсы интересные.
    Как там экономика стабилизировалась? Цены пришли в норму?
    (Буду писать темы каждую неделю, если не будет развернутого ответа. Стабилизация экономики по какому параметру? Относительно какого параметра? Какова верификация всех этих движений? Норма цен? в игре свободный рынок? Как можно оценить норму? Можно определение всего этого и категориальную классификацию? Где про это можно почитать? Я в курсе, что есть новость, но там нет релевантного обоснования. На какую прямую и косвенную почву идет опора вашего решения? )
    И обращение к обычным игрокам : что ВЫ делали 13.01.2020? Сколько тем создали?
    Для тех, кто начнет писать коменты, кроме админов, не выставляйте себя самымы умными, я и так про вас в курсе. Вопросы задаются не вам, а если вы подумали, что вам, то это риторические вопросы. Ну или не прочли до конца.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 159).
    /close

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Если вы покупали золото за бонусы, вам могут возместить, пишите админам, можете в ПМ.

По остальным вопросам ответы уже давали, пользуйтесь поиском
    Последний раз редактировалось silya95; 03.02.2020 в 09:20.

Поблагодарил(а)
    0
    прискорбно, но это грядет, если меня забанят - продолжайте не равнодушные без меня, я уже почти отчаялся и поймал вялого на Wow из-за таких приколов

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    То есть ты донатнул голду за бонусы аж 50к + ? Это ж сколько деняк, а ю крейзи?)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

Adania (03.02.2020)

Поблагодарил(а)
    0
    Вы до конца прочли? Или снег в вашем лесу растаял, можно до цивилизации добираться?

Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от ad_sosal_uhachei Посмотреть сообщение
    Вы до конца прочли? Или снег в вашем лесу растаял, можно до цивилизации добираться?
    Ну добирайся до своей цивилизации с леса, у меня в городе все ок ни какого снега, спасибо

И да кто покупает голду за бонусы явно дятел, это и доказывать не нужномаксимум сотку, когда ток создал аккаунт и решил прокачать персонажа, но ни как не такое количество, что б оно ещё под срез попало, считай в мусорку бабло выкинул, на те деньги можна два перса купить бисовых)
    Последний раз редактировалось Эникейщик; 03.02.2020 в 09:37.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну да, мещанин, доброе утро, уровень воспитания показан, ща бы (ты)кать с незнакомыми людьми. Город - дегенеративное образование общества. Прошу вас почитайте полотно выше до конца, я вас никак не хотел задеть.

Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от SladkoyeVino Посмотреть сообщение
    /close
    Закрыто

- - - Updated - - -

Ну да, мещанин, доброе утро, уровень воспитания показан, ща бы (ты)кать с незнакомыми людьми. Город - дегенеративное образование общества. Прошу вас почитайте полотно выше до конца, я вас никак не хотел задеть.
    Ой ну да примите мои извинения сэр, что обратился на "ты" не признал "барина" благородных кровей, помилуйте холопа

11. 1 пользователь сказал cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

tolian95 (04.02.2020)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 1,547 (сообщений: 908).
    Хотя о чем я ? Человек 12.01.2019 покупает бонусы, переводит в голд, а на утро 13.01.2019 всё подрезают. И он ещё должен доказать, что он не дятел.
    Сообщить администрации и вам возместят, если всё так как вы пишите, вот только прошло уже сколько времени...
    Как там экономика стабилизировалась? Цены пришли в норму?
    А, что нет? Ценник стал больше, что и должно было произойти вещи на ауке есть, всё хорошо.
    Стабилизация экономики по какому параметру? Относительно какого параметра? Какова верификация всех этих движений? Норма цен? в игре свободный рынок? Как можно оценить норму? Можно определение всего этого и категориальную классификацию? Где про это можно почитать?
    Что по вашему не так? Ценник на вещи стал более адекватный, потому что теперь итемов, как и голды стало не запредельное количество.
    Буду писать темы каждую неделю
    Зачем писать каждую неделю? В чем цель? Уменьшилось число голды на сервере уменьшилось число важных предметов на сервере до адекватного количество, чего еще надо?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Сообщить администрации и вам возместят, если всё так как вы пишите, вот только прошло уже сколько времени...

А, что нет? Ценник стал больше, что и должно было произойти вещи на ауке есть, всё хорошо.

Что по вашему не так? Ценник на вещи стал более адекватный, потому что теперь итемов, как и голды стало не запредельное количество.

Зачем писать каждую неделю? В чем цель? Уменьшилось число голды на сервере уменьшилось число важных предметов на сервере до адекватного количество, чего еще надо?
    Та дай ты поныть барину, это ему жизненно необходимо видимо)

Поблагодарил(а)
    0
    Обычная учтивость - это уже сверхчеловечное качество?), можно не отвечать. хорош кринжевать. Ребят, хорош топить ведь в потоке масс норм тему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя