Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда, как дела?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Орда, как дела?

Не хочу хвастать, обычно это далеко не так, но в нынешних реалиях, при включонном лок-фракции, играя за альянс, имею винрейт бг в районе 90%, при том что даже ничего не делаю, шо-то надо делать

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от krausler Посмотреть сообщение
    Не хочу хвастать, обычно это далеко не так, но в нынешних реалиях, при включонном лок-фракции, играя за альянс, имею винрейт бг в районе 90%, при том что даже ничего не делаю, шо-то надо делать
    не забудь прикрепить в топик список всех тех кому не навалить на то что ты написал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Око бури только что - альянса 15, орды 8. Длительность не больше 5 минут.
    орда вроде признает что их меньше в пвп, но увидел что они не хотят признавать что саснули как абычна)) но при это хотят помощи альянса, разбавить свою слабость так сказать с помощью силы альянса, путем убирания из .menu функции выключения межфрака.
    если вам не кажется что вы слабые, так чего вы тогда ноете?
    от вас есть предположения что альянс просто не умеет выключать МФ -_-. Но в таком случае для вас есть предложение в прошлой теме - сменить дефолт в .menu, чтобы по умолчанию МФ был Выкл, а не Вкл. топите за это - и если админы одобрят , то посмотрим какие вы сильные))

и специально для скалде)). а предложений от вас не было, то что ты назвала было лишь моим Предположеним.
    и не нужно рассказывать мне байка про очередь на х100. Очередь там была как раз на альянсе большая, потому что орда загнулась.
    И меж фрак был был введен (и мог был введен) - только по двум причинам - огромные очереди на альянсе и чтобы орда окончательно не изчезла.
    Сначала как ты сказала много альянса начало играть за орду, но даже они подзабивали на это дело.
    И ваши примовцы, если они помнят то соврать не дадут - в штормграде я их хейтил за то что они все полезли на альянс. Если точнее, то у них были твинки на альянсе, и они часто начали играть на них.
    какую чушь про очередь ты говоришь - очередь всегда там, где больше игроков)

но эта история появления МФ не важна на самом деле, так как сейчас очевидно что орда слабее - и это проблема. У меня всё
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 04.02.2020 в 19:29.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    Око бури только что - альянса 15, орды 8. Длительность не больше 5 минут.
    орда вроде признает что их меньше в пвп, но увидел что они не хотят признавать что саснули как абычна)) но при это хотят помощи альянса, разбавить свою слабость так сказать с помощью силы альянса, путем убирания из .menu функции выключения межфрака.
    если вам не кажется что вы слабые, так чего вы тогда ноете?
    от вас есть предположения что альянс просто не умеет выключать МФ -_-. Но в таком случае для вас есть предложение в прошлой теме - сменить дефолт в .menu, чтобы по умолчанию МФ был Выкл, а не Вкл. топите за это - и если админы одобрят , то посмотрим какие вы сильные))

и специально для скалде)). а предложений от вас не было, то что ты назвала было лишь моим Предположеним.
    и не нужно рассказывать мне байка про очередь на х100. Очередь там была как раз на альянсе большая, потому что орда загнулась.
    И меж фрак был был введен (и мог был введен) - только по двум причинам - огромные очереди на альянсе и чтобы орда окончательно не изчезла.
    Сначала как ты сказала много альянса начало играть за орду, но даже они подзабивали на это дело.
    И ваши примовцы, если они помнят то соврать не дадут - в штормграде я их хейтил за то что они все полезли на альянс. Если точнее, то у них были твинки на альянсе, и они часто начали играть на них.
    какую чушь про очередь ты говоришь - очередь всегда там, где больше игроков)

но эта история появления МФ не важна на самом деле, так как сейчас очевидно что орда слабее - и это проблема. У меня всё
    Ты поехавший. С кем ты разговариваешь? С каких пор у целой фракции единое мнение, которое ты тут прибежал оспаривать?)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Shama123 за это полезное сообщение:

Экзорцист (06.02.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    только не говори что у тебя не хватило мозгов чекнуть прошлую тему) придумал бы что другое высрать, додик.

какое мнение фракции ? то что орда сосет это и моё лично мнение. А точнее это не чье-то мнение , а факт. всегда презирал орду не только за слабость, но и за тупость)) вы даже признать не можете что вы слабее и на бг против вас не интеерсно. Только 2-3 гильдии ваши что-то делают на бг, а остальная фракция овощи.
    Кароче, хотите помощи - признайте что вы слабее. Иначе все эти ваши темы со скринами - просто чушь!! и к чему весь этот треп про сливы орды без признания????
    Ато хотите и сильными остаться, и помощь получить чтобы не сливать в одни ворота по 10 бг подряд))

Признаете свою слабость, и тогда можно будет обсудить как вам помочь. Что бы всё было по чести -_-
    И не только по чести, но и логично - тем самым вы поможете админам лучше понять ситуацию, и возможно тогда они что-то предпримут.
    только прошу не нести чушь про махинации альянса с отлючением/включение МФ - это такой бред... Эта проблема проявляется только у одной фракции - орды. Значит проблема односторонняя, и альянс ни как на неё не влияет.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 04.02.2020 в 22:48.

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    спасибо за бг на орде, зачем нам победы играйте за альянс, там все круто
    а заходить на слитое бг и стоять ждать окончания на респе тоже круто, но не очень

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    спасибо за бг на орде, зачем нам победы играйте за альянс, там все круто
    а заходить на слитое бг и стоять ждать окончания на респе тоже круто, но не очень
    почему вы не РБГшите? почему не арените? у вас мозги как у хлебушков?

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    почему вы не РБГшите?
    В соло рбг не получается регать, почему бы это, не знаю даже
    и почему я собственно должна регать рбг, не подскажете?

почему не арените?
    наверное, потому что данный вид деятельности меня (и многих других людей) не привлекает. сравнивать бг и арену очень странно с вашей стороны.

у вас мозги как у хлебушков?
    хлебушки советуют вместо бг пойти арену или рбг

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    В соло рбг не получается регать, почему бы это, не знаю даже
    и почему я собственно должна регать рбг, не подскажете?

наверное, потому что данный вид деятельности меня (и многих других людей) не привлекает. сравнивать бг и арену очень странно с вашей стороны.

хлебушки советуют вместо бг пойти арену или рбг
    как говориться ГЛАВНОЕ НАЙТИ ОТМАЗКУ, зачем искать способы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    пока живо бг, ты глад можешь ходить на арену , где 2х2 хотя бы будет живое. Потому что бг и рейды - это два основных генератора онлайна сервера.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    предложение в прошлой теме - сменить дефолт в .menu, чтобы по умолчанию МФ был Выкл, а не Вкл. топите за это - и если админы одобрят , то посмотрим какие вы сильные))
    Клоуны это предложившие будут как на личе сидеть в очереди в 300 тел у альянса и ждать пока хоть на 1 бг орды наберется

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    не хотят признавать что саснули как абычна

Цитата Сообщение от krausler Посмотреть сообщение
    шо-то надо делать
    надо сделат ьмежфрак как на офе. Только для популярной фракции. Т.е. в нашей ситуации орда всегда только за орду, альянс за альянс, но поставить непися, который даст альянсу регнуть межфрак. Тогда не будет ордынцев надеящихся на прок в альянс.
    Либо переписать алгоритм поиска бг. чтоб кидало в первую очередь за свою фракцию, а уже потом, если у противоположной фракии не хватало народу, кидать за противников. А щас я так полагаю чето типо общей очереди из "включивших межфрак" и с добором из "Офнутых межфрак"
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 05.02.2020 в 02:43.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права