Всем доброго времени суток. В связи с тем, что в разделе "Предложения" возможность создания темы в настоящий момент ограничена, а ввиду того, что я игрок Logon x5, решил написать сюда. Я вижу, что администрация сервера многое делает для твинков различных лвлов (в отличии от того же ***, где их на корню урезали). Вы реализовываете различные идеи, спасибо Вам за это. Мне бы хотелось предложить такую вещь - покупка отдельных достижений за бонусы в Личном кабинете. Я думаю после этих слов многие сразу скажут нет и т.д., но дочитайте до конца, посмотрите мою идею. Я говорю не про все достижения, а про отдельные. Я играю твинком 79-го уровня и делаю различные достижения, но становится очень обидно, когда для получения так скажем "супер достижения" не хватает какого-то обычного, например: Кулинария: что бы получить звание Шеф-повар - необходимо предложить сытные угощения на различных полях боя, однако на 79м уровне Альтерак закрыт, в связи с этим, казалось бы простое достижение, его сделать невозможно, а когда у тебя сделано все и ты не можешь получить главное достижение становится жаль потерянного времени. Так же и с настоящим эвентом "Безумие любви". Для получения необходимо пожалеть влюбленного в различных локация, а именно проблему вызывает Наксрамас. Теоретически, когда залетаешь к камню встреч в подземелье Наксрамас - Зона нахождения пишет Наксрамас, но достижение не засчитывается к сожалению. Я предлагаю ввести в личный кабинет такую функцию, что бы отдельные достижения можно было покупать, при условии, что выполнено все возможное что есть в достижении. Что бы не писали тут что достижения нельзя покупать покажу пример: при покупке в ЛК определенной рыбы, дается достижение будто ты ее споймал. Может ввести какие-то итемы, которые используешь при покупке и засчитывает определенный критерий для достижения (пожалел влюбленного в наксрамасе, предложил сытное угощение в альтеракской долине, захватил базу в альтеракской долине вместе с сироткой и тому подобное). Я надеюсь меня услышат, и дадут мне какой-нибудь ответ на мое предложение. Извините что тема в этом разделе, не разобрался как подавать заявку на предложение по развитию. Спасибо за потраченное время!:)