Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда, как дела? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Захожу вечером, регаю в 1-2 пати гильдией (от 5 до 10 мужиков), 10-15 БГшек, 99% винрейт, еще и ботов с АФКашерами кикнуть можно, тупо кайфую каждый вечер по кд. Но Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так не делайте, сидите дальше в бесполезных ПВА гильдиях, ходите соло и продолжайте ныть на форуме, удачи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    где 2х2 хотя бы будет живое
    Ну такое...Одни и те же лица на арене тож напрягают. Особенно вечером, когда кроме рог+хант есть еще розбiйник+мисливець и всё, при онлайне 6к как-то странно даже. Нету разнообразия, как говорится.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Захожу вечером, регаю в 1-2 пати гильдией (от 5 до 10 мужиков), 10-15 БГшек, 99% винрейт, еще и ботов с АФКашерами кикнуть можно, тупо кайфую каждый вечер по кд
    Когда регать будет не на кого не ной тогда
    Ох уж эти любители ферм на бг

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Захожу вечером, регаю в 1-2 пати гильдией (от 5 до 10 мужиков), 10-15 БГшек, 99% винрейт, еще и ботов с АФКашерами кикнуть можно, тупо кайфую каждый вечер по кд. Но Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так не делайте, сидите дальше в бесполезных ПВА гильдиях, ходите соло и продолжайте ныть на форуме, удачи
    Да да да, так весело, интересно и интригующе фармить афк альянс на кладбоне, всем это посоветуй, знаю я эти бгшки

Выгляни из своего мирка и пойми, что не у всех людей бг такие, как у тебя, не все могут (или хотят) найти норм гильдию, чтобы своими патями наполнить бг. Большинство обывателей (по твоему мнению нытиков) заходят за орду на бг, где половина тел набирается уже после начала игры.

ПОЧЕМУ нельзя решить эту проблему с регом? Проще назвать всех, кто ее поднимает, нытиками, и посоветовать найти лучшую пвп гильдию на сервере

А то, что игровой процесс должен быть нормальным и для людей без лучших пвп гильдий на сервере - это вообще неважно. Поиграй хоть один вечер в соло. Может, поймешь "нытиков".
    Последний раз редактировалось Toruviel; 05.02.2020 в 12:08.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    Да да да, так весело, интересно и интригующе фармить афк альянс на кладбоне, всем это посоветуй, знаю я эти бгшки
    Гораздо интереснее, чем создавать темы на форуме аля "Не могу победить на бг, сделайте что-то с этим".
    Выгляни из своего мирка и пойми, что не у всех людей бг такие, как у тебя, не все могут (или хотят) найти норм гильдию, чтобы своими патями наполнить бг. Большинство обывателей (по твоему мнению нытиков) заходят за орду на бг, где половина тел набирается уже после начала игры.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    ПОЧЕМУ нельзя решить эту проблему с регом? Проще назвать всех, кто ее поднимает, нытиками, и посоветовать найти лучшую пвп гильдию на сервере
    Есть проблема - напишите репорт, есть предложение - вот раздел.
    Хотя, в том что Вы при солореге не можете выиграть БГ, вряд ли есть какая-либо "проблема" на стороне сервера.
    А то, что игровой процесс должен быть нормальным и для людей без лучших пвп гильдий на сервере - это вообще неважно.
    Бред. Причём здесь "лучшие пвп гильдии" и по какому критерию они определяются? Гильдия есть гильдия, они для того и придуманы, чтобы собираться вместе для фарма БГ / РБГ / Пещер и приятных посиделок. То, что некоторые выбирают путь "отшельника", это уже их "половые трудности", но никак не проблема сервера и уж тем более администрации.
    Поиграй хоть один вечер в соло. Может, поймешь "нытиков".
    Мне это не нужно. Вы сами выбрали свой путь, идите с гордостью по нему, а я по своему пойду.

Активист Аватар для 1000miles
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 38).
    от 5 до 10 мужиков
    понимаю дааа

лучшую пвп гильдию на сервере
    лучшая пвп гильдия это спавн <3

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Гораздо интереснее, чем создавать темы на форуме аля "Не могу победить на бг, сделайте что-то с этим".
    Вам интереснее так. Мне интереснее читать темы и писать на них ответы, искать справедливости. И Ваши мудрые изречения читать тоже очень приятно, продолжайте, пожалуйста.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Увы, у меня нет полномочий, чтобы решить серверные проблемы. Странно, что Вы не понимаете этого.

Хотя, в том что Вы при солореге не можете выиграть БГ, вряд ли есть какая-либо "проблема" на стороне сервера.
    Во мне определенно нет никаких проблем, всегда в топе по хпс. Так что здесь Вы промахнулись. Но попытка похвальная.

Бред. Причём здесь "лучшие пвп гильдии" и по какому критерию они определяются?
    Это Вы мне расскажите.

То, что некоторые выбирают путь "отшельника", это уже их "половые трудности", но никак не проблема сервера и уж тем более администрации.
    Проблема сервера и администрации в том, что на фракцию "орда" кидает недостаточное количество людей. Вы этого не видите, так как регаете в своей уютной компании. А такие, с Вашего позволения, отшельники, пытаются обратить внимание на важные вопросы. Не Вам решать, как и с кем им играть, но на мой взгляд, игра должна быть равной для всех. А не только для групп из 10 мужиков.

Вы сами выбрали свой путь, идите с гордостью по нему, а я по своему пойду.
    Спасибо. Это мой путь ниндзя, и я пройду его более достойно, чем Вы.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

1000miles (05.02.2020),FloraFreeFall (06.02.2020),Skalde (05.02.2020),Экзорцист (06.02.2020)

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение

Либо переписать алгоритм поиска бг. чтоб кидало в первую очередь за свою фракцию, а уже потом, если у противоположной фракии не хватало народу, кидать за противников
    Вообще то так сейчас и есть, но у Орды всегда нехватка народу, потому что никто так играть не хочет и не будет. Так что могу только поздравить тех кто за день на альянсе одевается в фул и посочувствовать тем, кто хотел нормальных полей боя. Админ сказал всё нормально - играйте

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Даша полтораша:с

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    и специально для скалде)). а предложений от вас не было, то что ты назвала было лишь моим Предположеним.
    и не нужно рассказывать мне байка про очередь на х100. Очередь там была как раз на альянсе большая, потому что орда загнулась.
    И меж фрак был был введен (и мог был введен) - только по двум причинам - огромные очереди на альянсе и чтобы орда окончательно не изчезла.
    Сначала как ты сказала много альянса начало играть за орду, но даже они подзабивали на это дело.
    И ваши примовцы, если они помнят то соврать не дадут - в штормграде я их хейтил за то что они все полезли на альянс. Если точнее, то у них были твинки на альянсе, и они часто начали играть на них.
    какую чушь про очередь ты говоришь - очередь всегда там, где больше игроков)

но эта история появления МФ не важна на самом деле, так как сейчас очевидно что орда слабее - и это проблема. У меня всё
    Предложения были в двух других темах, а именно удаление первого пункта в .menu.

И никаких баек) я как раз за альянсе х100 и играла и говорю именно про те самые очереди. Абсолютно такая же ситуация как сейчас, не понимаю что тебя так в ней возбуждает, когда я попадаю иногда в фуловую тиму альянса, мне идти ордынску. зелень резать даже как то позорно что ли... этих голых горемык... не то что пытаться как то еще подобные победы романтизировать ))) типа "ееее мы победили орду.... альянс сила" я вас умоляю. Там по Эскобару, хоть в орду ты попадешь, хоть в альянс. Мне нужна битва, а не победа))). Дайте мне умереть в настоящем бою и отскачить в Вальхаллу))

Не знаю кого ты там хейтил в шторме, я сразу знала, что х100 это не про фракции. В орде решила вступить в довольно известную, одну из топовых на то время, пвп гильдий (даааавно)... вступила - серьезные ребята, просто жуть, бг, арена, УЧЕНИЯ, ПЕРЕКЛИЧКИ, ПО СТРО ЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Третий Рейх отдыхает. А на деле у каждого из них перс за альянс и тоже пвп ги))) одни и те же люди в пвп ги двух фракций)) по четвергам шторм шатают, а по субботам огри. А остальные бараны-патриоты смотрят на это и орут "арда сасед", "олени на колени", "ми даминируем", "урааааа" и даже не подозревают что у них под носом творится
    Последний раз редактировалось Skalde; 05.02.2020 в 13:33.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skalde за это полезное сообщение:

Toruviel (05.02.2020)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Вообще то так сейчас и есть, но у Орды всегда нехватка народу, потому что никто так играть не хочет и не будет. Так что могу только поздравить тех кто за день на альянсе одевается в фул и посочувствовать тем, кто хотел нормальных полей боя. Админ сказал всё нормально - играйте
    неа. часто вижу орду в альянсе. В 99% случаев в зелени борейки, но орду. так что...
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    неа. часто вижу орду в альянсе. В 99% случаев в зелени борейки, но орду. так что...
    Это называется нужно принудительно включать межфрак всем. Либо решать проблему, пока на серве итак фактически мертвом бг не умерло окончательно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Skalde (05.02.2020)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Это называется нужно принудительно включать межфрак всем.
    нет. надо его по дефолту выключить просто
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права