Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда, как дела?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    и специально для скалде)). а предложений от вас не было, то что ты назвала было лишь моим Предположеним.
    и не нужно рассказывать мне байка про очередь на х100. Очередь там была как раз на альянсе большая, потому что орда загнулась.
    И меж фрак был был введен (и мог был введен) - только по двум причинам - огромные очереди на альянсе и чтобы орда окончательно не изчезла.
    Сначала как ты сказала много альянса начало играть за орду, но даже они подзабивали на это дело.
    И ваши примовцы, если они помнят то соврать не дадут - в штормграде я их хейтил за то что они все полезли на альянс. Если точнее, то у них были твинки на альянсе, и они часто начали играть на них.
    какую чушь про очередь ты говоришь - очередь всегда там, где больше игроков)

но эта история появления МФ не важна на самом деле, так как сейчас очевидно что орда слабее - и это проблема. У меня всё
    Предложения были в двух других темах, а именно удаление первого пункта в .menu.

И никаких баек) я как раз за альянсе х100 и играла и говорю именно про те самые очереди. Абсолютно такая же ситуация как сейчас, не понимаю что тебя так в ней возбуждает, когда я попадаю иногда в фуловую тиму альянса, мне идти ордынску. зелень резать даже как то позорно что ли... этих голых горемык... не то что пытаться как то еще подобные победы романтизировать ))) типа "ееее мы победили орду.... альянс сила" я вас умоляю. Там по Эскобару, хоть в орду ты попадешь, хоть в альянс. Мне нужна битва, а не победа))). Дайте мне умереть в настоящем бою и отскачить в Вальхаллу))

Не знаю кого ты там хейтил в шторме, я сразу знала, что х100 это не про фракции. В орде решила вступить в довольно известную, одну из топовых на то время, пвп гильдий (даааавно)... вступила - серьезные ребята, просто жуть, бг, арена, УЧЕНИЯ, ПЕРЕКЛИЧКИ, ПО СТРО ЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Третий Рейх отдыхает. А на деле у каждого из них перс за альянс и тоже пвп ги))) одни и те же люди в пвп ги двух фракций)) по четвергам шторм шатают, а по субботам огри. А остальные бараны-патриоты смотрят на это и орут "арда сасед", "олени на колени", "ми даминируем", "урааааа" и даже не подозревают что у них под носом творится
    Последний раз редактировалось Skalde; 05.02.2020 в 13:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skalde за это полезное сообщение:

Toruviel (05.02.2020)

Ваши права