Ребят, давайте только без флуда, что бы тему не прикрыли. Я тут после рейда отпишу о результатах.
Ребят, давайте только без флуда, что бы тему не прикрыли. Я тут после рейда отпишу о результатах.
Вообще это очень хорошая мысль... Оформить двойной стрим на скорость прохождения рейда двумя топ пве гильдиями со стороны орды и альянса, как это было на нескольких близзконах. Достаточно интересно было посмотреть. С точки зрения маркетинга можно взять рейд накс хм. Ну, или, как обещал нон в стриме, ждем бк рейды с режимом ХМ и устраиваем баттл там...
Модератор чата х1
6 боссов прошли?
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Вывод в итоге один, люди не хотят стараться чтобы одеться, хотят вагониться и не прикладывать не каких усилий. А потом жалуются, все игры делаю скучные и не интересные, тыкай одну кнопку и даже думать не надо.
х5 старый сервер, у многих куча знакомых, и проще для людей пойти двумя тремя вагонами, и не мучатся, я в этом опять убедился.
Поэтому когда следующий раз на форуме будут писать, почему рейды собирают от 5.8 а меня зеленого не берут, ответ простой вы сами не хотите идти с такими же. Я этот рейд собирал 3часа, вел бисовым персом которому ничего не надо, и в итоге вагоны еще и ливают. А собираю от 5.8 за 20 мин, сношу за 1.40 и все норм. Закрывайте тему.
Последний раз редактировалось Фрегат; 07.02.2020 в 00:16.
видео отчет рейда https://www.youtube.com/watch?v=LDU_Txk06tM