Суть в том что репа прокачана до превознесения, но фракция в целом относится ко мне отрицательно, т.е. бьет и не дает купить маунтов. Решения проблемы есть?
Суть в том что репа прокачана до превознесения, но фракция в целом относится ко мне отрицательно, т.е. бьет и не дает купить маунтов. Решения проблемы есть?
Хм, а у тя сделана цепочка кв http://ru.wowhead.com/quest=10804 ?
не обязательно цепочку выполнять чтобы они были зелеными, смысл в том чтобы залететь на крепость чуть в стороне от нпс который дает первый кв цепочки. там ты превращаешься в орка и крылья пустоты становяться зелеными, тоесть даже если ты выполнил все кв то ты должен иметь маскировку под орка даже если фул репа качнута чтобы ты мог купить драка... ну и еще убери галочку из пункта "противник" под репой ихней
А я вот раньше делал цепочку всю и на последнем кв надо было поговорить с одним из драко в Шаттрате и всё сделал без каких-либо проблем)
Последний раз редактировалось >>DOPELL<<; 08.05.2012 в 00:02.
После выполнения основной цепочки, у того же нпц нужно будет взять кв(название не помню, но суть в том чтобы доставить послание орку на острове) и получить баф который дает маскировку чтобы поговорить с вендором
Сообщение от Merelleyne
Мы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Тема закрыта из за неактуальности.