Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
завидуешь потомучто у тебя нет финансов ????? бомжара !
Обратитесь в тех поддержку смс
ICQ - 642428491
mail - support@sms-oplata.org
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
спасибо!
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------
прочитал и узнал кое что
Ваша СМС принята - ошибка обработки данных.
В этом случае данные записываются в БД и требуют ручной обработки. При такой ошибке сообщите Администратору технической поддержки или любому оператору.
Вот мне так в ответ и пришло! ( смс принята) чё делоть то?
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:05 ----------
пипец какойто только что еще 1 отправил опять в ответ получил( смс принято ) бонусов нет это что такое мне что нельзя пополнять бонусы???????
капец досех пор нет бонусов!все больше не буду пополнять опасно!
да не я хочу я пополняю ну ани мне не приходят ! 3 раза смс отправил по 145 бонусов нету не 1)))))))))))))))))и что делать?
капец отправил на свою голову смску! три дня нету бонусов
все решил проблему тему можно закрывать!