Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Colour (26.05.2012),Одинокий Скиталец (26.05.2012)
Итак, я освободился.
Малейт был забанен за перелив арены. При этом, когда я его забанил. Вылил не мало "гуаны" на меня.
Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
Также малейт безусловно вёл сомной культурный диалог, когда словил бан за о.а.
малейт.jpg
Но я, настолько безкультурный и непонятливый, что не разобрал культурной речи обращённой в мой адресс и решил забанить его.
доказывать я никому ничего не собирался. Зашёл подуэлится в дуротаре, ник был на то время палевный, спалили и начали приставать.Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
и да, я никому не проиграл в дуэли в тот раз. Помню я это лишь потому, что на мага на фане заходил 2 раза.
нахожусь в гильдии я лишь потому-что, в ней состоят люди, на которых я могу положится. Которые придут мне на помощ по первой прозьбе. И не надо каждый раз искать тестеров для ивента и подобного. Что во много раз удобней чем в лфг искать людей.Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.
А то, что они бывают в локациях куда доступ крайне проблемотичен. Так они там бывают по моим нуждам, а не поихому желанию.
вполне стандартная ситуация. На гмов постояно хоть ктото раздражён и тд и тп. ну ты понял.что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.
diadark (27.05.2012)
на гмов постоянно раздражены бывают только те, кому есть за что ловить бан. если ты ничего не пишешь за что можно мут или бан словить, не багаешь/читеришь, не переливаешь арену, то тогда работу гма почти и не замечаешь. точнее замечаешь, что играть становится легче и спокойнее из-за отсутствия всяких неадекватов/багеров.
а по поводу работы именно гри - могу сказать что он всегда был вежлив и адекватен, на все имел пруфы в виде скринов/фрапсов, так что все это обливание его помоями основано на личной неприязни и толку от этого не будет никакого![]()