Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вода

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вода

Старожил Аватар для Экзорцист
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).

Вода

а вы воду и мобов в воде собираетесь фиксить? или так и будет баганая помойка с МИМО в 50% инстов/рейдов?
    прошу ответить на вопрос, а где багтрекер я и сам знаю

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    715
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от Экзорцист Посмотреть сообщение
    а вы воду и мобов в воде собираетесь фиксить? или так и будет баганая помойка с МИМО в 50% инстов/рейдов?
    прошу ответить на вопрос, а где багтрекер я и сам знаю
    Можно уточнить что именно вы имеете ввиду?
    Можно в лс, если много.

Старожил Аватар для Экзорцист
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Можно уточнить что именно вы имеете ввиду?
    Можно в лс, если много.
    Нет, впринцепе не много) Блек темпл, змеиное святилище, узилище ну и прочие инсты где есть вода хотябы по щиколотку. Если любой моб стоит в воде ,будь то рыба, обычный гуманоид или же вообще босс, то его нельзя ударить. Просто он сагрится и будет стоять на месте, по нему будет МИМО, пока игрок тоже не зайдет в воду (понятное дело если это рыба в водоеме и ей было бы не логично выйти на сушу и кусать игрока, но это обычные мобы в крохотной луже) . Если игрок ,на котором агро, выйдет из воды моб отхиливается на фул и снова стоит сагренный и его нельзя ударить. Предпоследнего в ЗС вообще почти анрил убить, т.к. на площадке для битвы куча луж с водой и когда он тпхает танка в рандомное место на площадке и бежит к нему то становится в эту мелкую лужу и отхиливается.
    В мире это не особо заметно, но всё же я это вижу ну уж крайне часто и не вникаю, я что, один чтоли это всё вижу?)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Экзорцист за это полезное сообщение:

Deathreaverx (07.02.2020)

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    715
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от Экзорцист Посмотреть сообщение
    Нет, впринцепе не много) Блек темпл, змеиное святилище, узилище ну и прочие инсты где есть вода хотябы по щиколотку. Если любой моб стоит в воде ,будь то рыба, обычный гуманоид или же вообще босс, то его нельзя ударить. Просто он сагрится и будет стоять на месте, по нему будет МИМО, пока игрок тоже не зайдет в воду (понятное дело если это рыба в водоеме и ей было бы не логично выйти на сушу и кусать игрока, но это обычные мобы в крохотной луже) . Если игрок ,на котором агро, выйдет из воды моб отхиливается на фул и снова стоит сагренный и его нельзя ударить. Предпоследнего в ЗС вообще почти анрил убить, т.к. на площадке для битвы куча луж с водой и когда он тпхает танка в рандомное место на площадке и бежит к нему то становится в эту мелкую лужу и отхиливается.
    В мире это не особо заметно, но всё же я это вижу ну уж крайне часто и не вникаю, я что, один чтоли это всё вижу?)
    Понял вас, посмотрю в будни.

Ваши права