Доброго времени суток.
Решил вот вновь начать играть в старый добрый 3.3.5. на Circle.
Собственно: скачал клиент, запустил, и попробовал зайти в игру под тем логином и паролем, который использовал раньше много где, а именно: jacksparrow333 и пароль (который я не могу тут указать на всеобщую видимость) - и это подошло, хотя данный аккаунт на Circle я создал ещё много-много лет назад.
Ну а потом, зайдя в личный кабинет на сайте, я обнаружил, что данный аккаунт привязан к давно утраченной мною почте: Jac**********3@gmail.com
Собственно вот, и эти ********** в почте - они так указаны в "Личном кабинете", сама же почта (целиком, кстати, без *** - я помню её, если что) - давно мною утрачена, и восстановить её, увы - не имею возможности.
Ах да, на аккаунте не было ни одного персонажа когда я зашёл на него после того длительного перерыва, и я играю только пару дней, и пока прокачал лишь паладина до 65 уровня. Так что, как можно понять, это никакое не мошенничество (было бы ради чего), а просто желание обезопасить себя для спокойной игры и в дальнейшей перспективе. А то как-то не комильфо знать, что играешь на аккаунте с забытой почтой. Таким образом, я хочу изменить почту этого аккаунта (jacksparrow333) - на существующую.
Помогите, пожалуйста, решить данную мою проблему.
Спасибо.