Единственный, кого я знаю, который на х5 заказывал буст - это Fallenrogue.
Они есть только на фане у каждого второго, хотя это слишком обобщенно, т.к. этот каждый второй либо пунтер, либо рамдесу, либо ланат, либо абспала и т.д. Ничего не измениться после обнуления в лучшую сторону, все также будут лутать одни и те же, а для иксов это конечная, прямиком в пещеры фармить кабанчиков.
- - - Updated - - -
А сколько раз тебе вообще приходилось видеть в ладдере х5 за последние 2-3 года? Обижаешь. Я ведь смело также могу сказать, если у вас на сервере сломаны несколько классов, а всеобщая проблема рассинхронизации и флайтайма не дает никому покоя, то не такие вы уже и разработчики, но я то понимаю что это нелегкая работа, как и апаться на иксах в 2к20. Я же сказал, на х5 уже давно нет толковых пвпшеров, все либо перешли на фан, либо нарожали детей, один фан воюет между фаном. И это будет максимально унизительный плевок в лицо всем ребятам с иксов, в особенности х5, которые что-то лутали, рвали жопу на кроссе чтобы чего-то достичь.
Меня интересует зачем было выдавать по 6 званий за каждый турнир, если можно их выдать за главный, а за первые турниры только деньги и бонусы, а теперь жалуетесь что каждый второй ходит на фане с гладиаторами, а страдают иксы, которые даже нормального напа найти не могут, ибо пвп на х5 почти всегда было никчемным.