1. Domitorikun вар Редал дк
2. 02.02.20
3. (забанил Прихлоп) bot
4(до навсегда)
5 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=946632 - тема номер 1
6. И снова доброго времени суток. Я не понимаю юмара администрации вовциркла, а конкретоно вашего, товарищ Прихлоп aka . Вы баните одних нарушителейф(я имею ввиду ботов, там фишей не фишей, сборщиков руды травы и прочего дерьма) на 30 дней, другим, чья вина (не доказанная) сразу даете перманентный бан, лишь взглянув на их айпи. Закрыв предыдущую тему вы лишь показали свою халатность, вам плевать на игроков, но то что они играли там, тратили время, на прокачку, подземелья, пвп и тп. не разобравшись ни в чём вы даете перманентный бан, со сылкой на айпи а после обжалования сразу отказываете , хотя вы не правы, айпи - это не причина давать перм для игрока у которого до этого не было банов. Это то же самое что дать пожизненное заключение или расстрел (в странах где это является высшей мерой наказания) за то что ты украл жвачку из магазина ну или припарковался в неположенном месте. Если вы закроете эту тему, я создам новую, если дадите мут я создам новый ак на форму, пока вы не обоснуете правильность своего решения, жалко потраченное время на игру, на обжалования тратить уже пох.