Ну меткость и мастерство всётаки имеют планку когда ты не промахиваешься, это максимум, однако он не нужен некоторым класам, берут определённую планку при которой этот стат наиболее эффективен и не несёт ущерб другим статам, тоесть набирают кап. Крит, скорость каие тут капы? Стремление к 100%, тоесть к максимуму что можно выжать из этого стата, а не: "Наберу ка я 1200 рейтинга крита, это кап" это бред.
какой-то ты ниочень,поскольку у роги,с текущей работоспособностью гленсингов,возможен шанс критического удара с автоатаки 100%,офк вычтем ~10% из-за мисов,то крит будет всегда полезной статой до 85%,т.к. расправа по талантам дается +15% крита,и дальше уже крит не дает такого профита.
п.с. даже еслиб гленсинги работали кап крита есть,и это 66% +- ,если заинтересует почему,т
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
то вот тебе обоснование
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Denjeresel (28.05.2012)
Кап это лиш замена понятия о 100% шанса. Количество рейтинга, необходимое для 1%=32.8.
100% хасты=3280рейтинга.
Ещё кто-то поспорит что он достижим со мной? думаю нет
100% хасты думаю непридел поскольку 200% хасты тоже будет давать толк ведь 100% хасты не зделает касты и скорость атак =0сек а лиш ускорит их в 2раза.Но полезность хасты после 100% сталабы менее полезной ведь при 200% хасты скорость увеличиться в 3, а не в 4 раза. но это лиш слова ведь и 100% никому в личе недостигнутьsad111
проблема в том, что ребята прочли на НК(или любой другой копипасте оттуда), что есть кап хасты и он недостижим. там это никак не объясняется и не обосновывается, хотя само понятие капа хасты было введено не там. Разговор о капе хаст-рейтинга поднимался на EJ в разговоре о мути-рогах и там под этим понятием имелось ввиду, что у мути-роги реген от критов будет прокать настолько часто, что энергия не будет успевать тратиться при обычном дпс-цикле. Также была приведена оценка этого капа(afair около 10к рейтинга), поэтому недостижимость капа упирается только в отсутствие таких цифр в текущем контенте
золотые слова Юрий Бенедиктович !!!
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25