А почему Татьяну на аватар на форуме не поставил?
Думаю это +10 к любви к Татьяне?
Татьяна конечно не увидит.
Но вдруг Татьяны дети увидят, и передадут Татьяне, о твоей любви к Татьяне.
Вы думаете это рофл а пацанчик то реально любит.
А почему Татьяну на аватар на форуме не поставил?
Думаю это +10 к любви к Татьяне?
Татьяна конечно не увидит.
Но вдруг Татьяны дети увидят, и передадут Татьяне, о твоей любви к Татьяне.
Вы думаете это рофл а пацанчик то реально любит.
Последний раз редактировалось Adil777v; 10.02.2020 в 11:26.
mekas (24.02.2020)
Держи, тс
d128du-960.jpg
Подрочи уже и успокойся!
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
не женат был ещё, но собирался, кстати тот который отбивал уже с ней разошёлся спустя 20 лет+ совместной жизни. но факт остаётся фактом, если заряжен на действия, то у тебя многое получиться.
честно говоря я-то советую, но меня всё же одолевают сомнения в том плане что это чистый стёб какого-то троля хД
Я так тоже думал, пока его ютуб канал и вк не чекнул
Вобще то да это я.))) Вот посмотрите хорошеё видео сам делал.
Ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=LmF3Efj7Q6o&t=197s Если смортрите. То смотрите од начала до конца. Иначе смотреть нет смысла. Видео 15 минут. Я это рой. Сара кериган Игрок татяна. Амун(Омен) скорее всего есть я. Видео очень трудно понять о чем оно даже мне самому. Нарут это (Народ). Воспринимать как видео про месию.
Последний раз редактировалось litoorg5; 12.02.2020 в 18:12.
Гайд написан для того чтобы ещё ктото заинтересовался. Я думал сразу будет куча твинков 1 лвла. Но увы я знаю их мало. Я итак популярный впринципи не через твинка 1 лвла. Я уже фармлю слишком редко. Ктото должен занять мое место. Надеюсь это будит достойный игрок с честю. Который не будет фармером. А просто будет подкалывать орду. у меня 3800 килов чего ещё можно жилать. Я их заработал не потому что фармил всех подряд так бы было уже может даже около 5к. А потому что подкалывал орду. Лишал их чести. Однажды мне приснилось лицо убитого орка. Страшное как у мертвеца и довольное что погиб от рук голой девушки. Клянусь мне действительно такое приснилось.
Последний раз редактировалось litoorg5; 14.02.2020 в 20:25.