И так, давай вся конструктивная критика:
540 - это крит иммун. Всё, дальнейшее повышение дэфа даёт, только эвойд, поэтому писать цифры больше, это как писать количество паррирования или уклонения.
2 одноручки... Ну ладно, даже допустим что 2 одноручки, они на дэф? Зачем они на дэф? Паррихаст слышал? Скорее всего нет.. Но суть в том, что если реально собраться таким ДК на халю 25 гер, то слабоумие и отвага, позволит тебе самого себя ваншотнуть об Халю, если твой выбор 2 одноручки на танка.
5% это меткость 80го против 80го, против 83го(рейд босс) нужно 8% милихита. Для таунта, а он не мили скилл, а спэлл, нужно 13% спэллхита в рейде. Поэтому, написанное про 5% полный бред.
Про броню написана такая чушь, что показывает, что автор вообще не знает, как она работает... Умножение брони, при том что на бонусную броню эти проценты не влияют и рассказы про перекап брони... В общем вообще без комментариев. Даже примерной механики получении брони автор уж прости, но ты не знаешь, посмотри в мире, как твои теоррии даже близко не работают.
БИЛД
Убрать из билда лучший талант "Воля мертвых"... Ну тут выше объясняют, но ты не слушаешь.. Это лучший талант и мечта для любого танка..
Всё остальное вкусовщина и так далеко после изначальных грубых ошибок, особенно история про броню... И рассказ, про 54К брони которые даже в рейде под фласками на броню, тринями на броню и прожимками набрать не реально.
Поэтому, да пока это не гайд, а смехатурина.
В бис гире, можно танчить шаманом... Но какой в этом толк, если идёт рассказ, про гдк, который сражается за лучший танко спек совместно с протопалом.. Если вопрос, в том как сделать лучшего дд танка или самого хренового гдк, то тогда наработки не плохи.
Последний раз редактировалось ciklopper; 31.01.2020 в 17:34.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хочу выразить огромное и искреннее спасибо автору гайда, я действительно узнал много нового! Сначала я не поверил, но мои друзья @Мутант и @Lorkant убедили меня в том, что этот билд реально работает! Я не проверил своим глазам, но когда увидел как @Мутант успешно оттанчил РС 25хм в этом билде и примерно в 6.1к гире, я был потрясён! Его хп не падало практически ниже 60% при 70% материальности, это убедило меня в профите 610 дефа для рс. Как он мне объяснил для цлк 10/25/10хм/25хм надо 560/580/580/600 дефа и для рс примерно также. Странно что автор гайда не упомянул это в гайде, по-моему многие сейчас даже не знают капы. Сейчас я тоже бегаю в таком билде и шмоте и никаких претензий не имею. Гайд неплох, остальные хейтеры и пусть дальше сидят в своих обычках и склепах.
Как я и писал. Диванная аналитика да и только. Если потестить приятно становится. Спасибо, что протестил. Как я и говорил люди спекаются и им нравится. Правда я не слышал про мутанта. Не слежу за ним. Возможно это не плохой танк дк, не знаю. А вот если бы он со мной связался было бы интересно пообщаться и услышать его ощущения. Мой дискорд immortal#9603
парень, мне кажется, что танк состоит из аггрогенерации и способности выжить. Ты так же думаешь? Но глядя на твой гайд я вижу, что это - шлак, ведь аггро набить можно как угодно, но выживаемостью тут и не пахнет
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
чел тебя тупо тролят тут и угарают над твоим бредом. Тебе лет то сколько? 16 ?