Дата выдачи наказания : 2019-05-22 14:31:49 (взял из ЛК последний вход)
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан : Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете : (до forever) реклама/пиар другого проекта. обмен
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте : Brendilxl / Brendiweq / Brendiweq / Brendiweq / Brendiweq / Globalfox / Onetopsnipe / Brendiq / Шопопогоде / Brendich
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) : ----
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Мои аргументы просты, осознал ошибку , такого больше не повторится. Ведь я даже и не думал что мой азарт и желание чего то нового заполнят мою голову полностью, так что я даже не смогу дать оценку своим действиям. Был обычный день и друг мне сказал что можно перенести персонажа, я не думал что могут быть какие то разногласия и писал в чате об обмене своего персонажа на реалме FUN на обмен персонажа реалма X5. Мне написал игрок и очень много интересовался, зачем же я так поступаю Я в свою очередь ничего не подозревая упомянул куда хочу сделать перенос, за что понес данное наказание. Времени уже достаточно прошло, полностью каюсь, снимите наказание пожалуйста) Я с чистой совестью заявляю что не хотел придать огласке каким то другим проектам, это все вышло случайно. Заранее спасибо)
P.S аккаунтом полностью владею Я, доступ к почте тоже имеется.