Вы номер мегафона можете привязать к аккаунту,или тоже не привязывается как мтс?
Вы номер мегафона можете привязать к аккаунту,или тоже не привязывается как мтс?
У меня Мтс привязан...
Тоже были проблемы с привязкой, но ток у МТС
В итоге просто зашел в личный кабинет(МТС) и номер разблокировался для многих функций(так написало)
И я спокойно аккаунт привязал.
ПРобни тоже так
Последний раз редактировалось TeMaTheSlayer; 13.02.2020 в 12:33.
I hate every1 c:
Ну, я привязал МТС недельку назад
Всё нормально стало, после того как зашел в лк мтса
I hate every1 c:
Нууууу недельку назад это не то пальто!
- - - Updated - - -
Техподдержка SMS-оплата <support@sms-oplata.org>
- Текст "41179" не полный. Уточните правильный текст смс.
- Просьба сохранять всю переписку при ответе.
-----------------------------------------------------------------------
Я им расжевал!
Текст сообщения может быть таким: 41179 пробел TAD43MS
Пример:
41179 AFS5HM
И того: 41179 основной а AFS5HM произвольный!
Я думал вы поймёте….!
То есть, при каждой попытке отправить сообщение текст всегда ОСНОВНОЙ пробел ПРОИЗВОЛЬНЫЙ
41179 S7F278 этот текст я отправил в последней СМС!
Зачем вам так «разжевывать» неужели не понятно что 41179 — Это наверно отвечает за Регион — Локацию и т.д а текст который идёт через пробел Генерируется системой, и он одинаковым не бывает при каждой отправки!
- - - Updated - - -
Они мне ответили....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техподдержка SMS-оплата <support@sms-oplata.org>
Текст НЕ произвольный. Какой указан в ЛК, такой и надо отправлять, без каких-либо изменений.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как то так! шо делать? чем переварить?
В общем закрыто для МТС Услуга недоступна, и когда заработает известно лишь смс провайдеру, которому смс оплата сделала запрос
С мегафоном видимо та же беда, раз смс уходит, и пишет услуга недоступна, либо средства за смс не снимаются.