Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему онлайн так падает ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от sheeran Посмотреть сообщение
    Кстати, а может кто пояснить почему люди долбят лича уже херову тучу лет и онлайн там стабильно под 8к вечером ?
    А на кате он стремительно идет ко дну ? Неужели там намного веселее ? Или олды,начавшие с лича, уже не принимают другие патчи ?(
    Всё верно. Слишком сложно знать больше одной механики.

2. 2 пользователей сказали cпасибо OldRinoa за это полезное сообщение:

kmithery (15.02.2020),Lissan (15.02.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лич это самый удачный патч просто и там постояно будет онлайн . Выйдет на офе Лк и пол сервера уйдет туда я уверен . не кроме пвпширов

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    прям дежавю какое то
    А я правильно помню что ты когда-то играл шамкой? Или я что-то путаю?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Комсомолка Посмотреть сообщение
    Лич это самый удачный патч просто и там постояно будет онлайн . Выйдет на офе Лк и пол сервера уйдет туда я уверен . не кроме пвпширов
    Была бы такая же работоспособность на легионе и если бы не скипнули контент 7.2 - было бы ничуть ни хуже лича. Но соре, что местные разрабы, что с firestorm'a не могут в программирование. Вот и получилось через известное место.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sheeran Посмотреть сообщение
    Кстати, а может кто пояснить почему люди долбят лича уже херову тучу лет и онлайн там стабильно под 8к вечером ?
    А на кате он стремительно идет ко дну ? Неужели там намного веселее ? Или олды,начавшие с лича, уже не принимают другие патчи ?(
    Пара предположений. Во-первых возможно ты прав про то, что людям сложно учить новые тактики - таки новые патчи посложнее будут местами, чем пресловутый лич, и намного. Во-вторых я бы не слишком доверял онлайну указанному на сайте и/или в игре конкретно на этом проекте - кто бы что ни говорил. Ибо типо 6к онлайна - а народ и бг ждёт по полчаса, и (да, типо не пофиксили поиск данжей) данжи по 2 часа - как бы намекает. Ну и опять же - когда дофига контента со старых патчей не пашет = не походить за трансмогом, ачивками и просто по фану = закрыл один рейд (пока один) в неделю и больше делать нехер. Локалок как в легионе нет, мифик+ нет, так что делать реально нечего.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12