Лич это самый удачный патч просто и там постояно будет онлайн . Выйдет на офе Лк и пол сервера уйдет туда я уверен . не кроме пвпширов
А я правильно помню что ты когда-то играл шамкой? Или я что-то путаю?
- - - Updated - - -
Была бы такая же работоспособность на легионе и если бы не скипнули контент 7.2 - было бы ничуть ни хуже лича. Но соре, что местные разрабы, что с firestorm'a не могут в программирование. Вот и получилось через известное место.
- - - Updated - - -
Пара предположений. Во-первых возможно ты прав про то, что людям сложно учить новые тактики - таки новые патчи посложнее будут местами, чем пресловутый лич, и намного. Во-вторых я бы не слишком доверял онлайну указанному на сайте и/или в игре конкретно на этом проекте - кто бы что ни говорил. Ибо типо 6к онлайна - а народ и бг ждёт по полчаса, и (да, типо не пофиксили поиск данжей) данжи по 2 часа - как бы намекает. Ну и опять же - когда дофига контента со старых патчей не пашет = не походить за трансмогом, ачивками и просто по фану = закрыл один рейд (пока один) в неделю и больше делать нехер. Локалок как в легионе нет, мифик+ нет, так что делать реально нечего.