Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с уроном? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Graff33, "у меня под 1к реса и криты от хантов по 8к и такие же от варов и палов мне что то не нравятся" - по пацану в тряпке влетают критом автоатака и спел в 1 гкд, он видит -8К и орёт за дамагус. В 1к реса ткань дмг = 4К с одного спела это совсем не много, дружище, особенно для обуженных 284 илвл чудовищ.

NiceDontIce, "Я б лучше спросил что с меткостью и резистами, даже при овер капе иногда по 3-4 миса-резиста подряд, просто смех" - вот где реальная проблема. Согласен.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 15.02.2020 в 02:05.

Местный Аватар для Toxicshaman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Graff33, "у меня под 1к реса и криты от хантов по 8к и такие же от варов и палов мне что то не нравятся" - по пацану в тряпке влетают критом автоатака и спел в 1 гкд, он видит -8К и орёт за дамагус. В 1к реса ткань дмг = 4К с одного спела это совсем не много, дружище, особенно для обуженных 284 илвл чудовищ.

NiceDontIce, "Я б лучше спросил что с меткостью и резистами, даже при овер капе иногда по 3-4 миса-резиста подряд, просто смех" - вот где реальная проблема. Согласен.
    а может сделать скейл реса 1.3 на цокле?) да не это бред какой-то)
    да кстати все что рандомно хит/резист у нас работает через опу и всегда работало.

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Toxicshaman Посмотреть сообщение
    а может сделать скейл реса 1.3 на цокле?) да не это бред какой-то)
    Зачем оно надо? Это не стандартные изменения, рисовка, сказка и т.д. нам нужен близзлайк. Именно этого люди ищут на проектах. Если сделать скалирование много народу уйдёт в офлайн.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Chiefdead за это полезное сообщение:

Nemesida (18.02.2020),Wyattx (27.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    близзлайк. Именно этого люди ищут на проектах

6. 1 пользователь сказал cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

tr197 (08.08.2020)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 144).
    Зачем оно надо? Это не стандартные изменения, рисовка, сказка и т.д. нам нужен близзлайк. Именно этого люди ищут на проектах. Если сделать скалирование много народу уйдёт в офлайн.
    Не советовал бы тебе выступать и писать очевидные вещи. Я тоже так делал, и репу мисанули и сам нон бан дал

Местный Аватар для Toxicshaman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Эмм близлайк понятие очень относительное, что показал перезапуск ванилы.
    я очень сомневаюсь что (если дело дойдет до врася) не будет изменений того же реса или банального арп на патче 3.3.5а. Это не рисовка от слова вообще.

никто не удет в офлайн, а вообще кто уйдет это сильно не ударит по ладдеру прям вообще никак, разве что появится некоторые забытые сетапы по типу РМ.

тут люди играют по другой причине (самый дешевый донат на диком западе, и полное забитие на проект со стороны администрация)

вообще олд АТ (года так до 2014)>>>>>>>Керклы.

это имхо мое мнение, я уже 100500 раз писал что разница в 200 реса тут не чувствуется из за наличия 284 гира.
    p.s. такое не сделают не потому что не близлайк (керклу вполне устраивает нерабочий ФТ уже все забили про него, 100500 багов не каждый класс в 2020 году или свистелки-перделки), а потому что никто эти заниматься не будет .
    Последний раз редактировалось Toxicshaman; 17.02.2020 в 04:35.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    нам нужен близзлайк
    Спасибо поржал. Коины, трансморф и прочее. Близлайк.

10. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Izolatorr (08.08.2020)

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал. Коины, трансморф и прочее. Близлайк.
    И над чем ты поржал то? Одно дело шапки, свистелки, портальчики, фонарики, единороги которые ничего не меняют в игре, другое - баланс.
    Много кто и текстуры накатывает кастомные, это не значит что их не интересует близлайк в техническом плане.
    Проекты с рисовками умирают потому что никому не интересно приходить на проект где васян накрутил себе на бабкину пенсию 200% демеджа, а свой патч с адекватным ребалансом пытался делать только ат.
    (разумный небольшой ребалнс, а не новые расы, конские расовые ломающие игру и прочая дичь как на печально известном).
    В идеале вообще там был период, когда бис(с ограничением по 264 илвл для арены) был доступен всем со старта и аренили люди ради челленджа, тайтлов и вышеназванных коней и свистелок.
    Вот это действительно было бы здорово - вырезать из игры гринд, влияющий на геймплей, поставить всех в равные условия со старта и окуклить такой фан, чтобы он сам в себе варился.
    Но это никому не интересно, потому что кратно упадет доход (из-за чего на фане и открутили фри а7 гир с офсетами, а не потому что 65000 гер скоре пвешерам с иксов было по какой-то причине сложно развалить старт манекены с фана)

12. 2 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (08.08.2020),Wyattx (27.04.2020)

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    тут скрипты тут накручивают дамаг читами =) тут всё норм пиратка как пиратка, рес работает норм, мне понравилось когда по альтераку летал шп и ваншотал всех с 1 тика пытки, он канеш ушол в бан 100% после той альты но было весело наблюдать ), уже давно не близлайк минимально ( дед с порталами уже не близлайк и влияет на игровой процес и тд и тп ), + не нужно просто магом играть над варами и дк играть в бисе с софтом и всё будет норм = ) а те криты по 6-9 к будут всегда литеть и не только в мага просто маг в бисе 24к к хп а любой другой латник 34к хД а так все ловят примерно одинаково урона, ну кроме хилов с 1.5к реса

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12