в смысле я должен доказывать . Уважаемый мне ничего не надо доказывать пусть доказывает тот кто продявляет, что аккаунт его и я его украл пусть он предоставить скрины с почты и прокачку данного персонажа , а не один скрин где он просто в игре на другом чаре и сделал скрин
- - - Updated - - -
Вы же знаете как происходит обвинение ? Истец должен предъявить доказательство такие как скрины почты с которого как он утверждает он регистрировался в каком году данный аккаунт был у него создан, скрины персонажей которые находятся на данном аккаунте как он их качал , сервер ( может он просто зашел в другой реалм и сделал скрины ) и доказываться должен не я а он ! Если высше сказонное данным истцом будет доказано, то отдамся на ваш суд!
- - - Updated - - -
Он же утверждает что аккаунт создовал он, значит у него должна сохраниться изначальная почта от данного аккаунта.
- - - Updated - - -
Где видно что данный человек создавал его грубо говоря в 20.. годах . Спасибо за внимание. Если данный человек не сможет доказать что я вор , то в таком случае прошу разбанить данный аккаунт. У меня ВСЕ!
- - - Updated - - -
И по поводу поручителей я с таким успехом могу попросить ГИЛЬДИЮ быть моим поручителями.
- - - Updated - - -
К стати у меня есть на почте письмо от 07.05.2017 года о смене пароля. У меня только она сохранилось, если нужно предоставлю вот мой контакт как со мной можно связаться https://vk.com/id286859640 ЭТО Я в контакте пишите отвечу на все интересующие вопросы .