1. Charlamagne, Малыщджони, Transhuman
2. 19.02.2020
3. (Прихлоп)
4. 9931:2020-Feb-26 17:02) Причина: Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку
5. Добрый день!
Ситуация следующая, написало несколько человек в ПМ, после ответа персонажу под ником "Afkc" сообщением которое содержало только вопросительный знак (?) получил мут на неделю. В личном кабинете указана причина - (9931:2020-Feb-26 17:02) Причина: Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку (Прихлоп).
Можете ли подсказать за что мут? Ведь до того как ответил в ПМ вышеупомянутому персонажу "Afkc" всё было нормально, после ответа мут получил моментально, на то что меня каким то образом развели навели дальнейшее сообщение (цитирую) "МММ мут наверное? неприятно?". Стоит ли мне поменять пароль от аккаунта и прочую информацию? Это влияние какой то сторонней программы?
6. Какого либо опровержения мута не могу предоставить т.к. написал выше - мут получил сразу же после ответа в ПМ. Черт бы с ним мутом, подожду неделю в худшем случае, нужно ли переживать за сохранность аккаунта?