Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Большая ракета любви. [2] Не нужно сразу закрывать.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).

Большая ракета любви. [2] Не нужно сразу закрывать.

Я канечно дико извиняюсь. Но если я не ошибаюсь то Данные Форумы создавались администрацией проекта WoWCircle, в первую очередь, для игроков данного проекта. И у меня есть вопрос который я хочу хочу обсудить именно с игроками данного проекта.
    Для людей с синдром Даннинга-Крюгера отдельная просьба - пройти эту тему мимо, по крайней мере до конца ивента (22.02), и не закрывать её, если у вас есть такие полномочия. Так же убедительно их прошу не давать мне советы куда я должен писать с этой "проблемой". Так как это не проблема, а просто желание обсудить данное событие не в онлайн режиме, со всеми желающими игроками этого сервера. Напомню ещё раз, что в моём понимании, основываясь на информации полученной от администрации форума, то я пишу именно в тот раздел который мне нужен, а именно игровой раздел х5.
    Я хочу поделится своими наблюдениями и обсудить с другими игроками некую "статистику", а именно то как падает маунт с ивента "Любовная лихорадка".
    Для особей не особо одаренных трудолюбием и очень любящих не решать проблемы, а просто закрывать их, тем самым создавать иллюзию в своёй голове о выполненной работе - напишу: В баг трекер я не могу написать, так как у меня не хватит доводов аргументировать собственно сам баг. Даже если мне поверят на слово что я ходил 10 раз, то не подойду даже статистически что бы мне поверили о том что есть некие проблемы с маунтом.

Так вот!

Вопрос в том есть ли здесь игроки которые выбивали или хотя-бы видели что бы падал этот маунт в 2020м году?)Может у вас в ги ктото выбивал, там дает ачивы и вы могли видеть её когда человек получал
    Я состою в некоторых больших гильдия и так получается что там у кого не спроси так никто не выбивал и не видел что бы кто-то выбивал. Так что пробовал найти в алл чате того кто выбивал эту ракету - так же не получилось.

Я готов дать первым 3-м людям по 10к голда которые мне покажут тех у кого есть ачива за ракету полученная в дату от 9.02.20 до 19.02.20 включительно. Не буду расписывать всех нюансов, ну грубо говоря за каждого персонажа заплачу ток один раз и ник его тут отпишу. Соотвественно если даже вашего персонажа ктото мне сольет раньше, вы уже не получите голд.
    Найденых персонажей с ракетой:
    1) Декашонок
    Последний раз редактировалось Blesspal; 20.02.2020 в 23:01.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 71).
    1200 тушек в гильдии, не видел ни разу.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,089
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Мне другое непонятно. "Пишите в баг трекер" - ок. Ивент через два дня закончится. Логика, ау!)

Поблагодарил(а)
    46
    На всех прошлых ивентах всегда были игроки которые сразу начинали кататся на выбитых маунтах, и встретить их в столице не было проблемой, в том чисте новенькие по 2-3к гс, мне кажется врядли они их сразу донатили во время ивента. Сейчас я если даже встречаю маунта то он был вибит в прошлых годах, их просто нету.

P.S: сразу исключайте варианта что мне просто обидно и т.п. У меня есть этот маунт с 2014 года
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,961 (сообщений: 12,732).
    Есть там маунт
    Проверил только что, правда с моим везением это конечно жесть

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 76).
    С 10 персонажей с начала ивента каждый день фармлю, ни на одну не выпала ракета. В прошлом году 3 штуки упало на одном персонаже и 2 на втором. Тот же конь с тыквовина чаще падал с босса чем эта ракета, хоть шанс выпадения у обоих 1% -_-

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Есть там маунт
    Проверил только что, правда с моим везением это конечно жесть
    ну везение как по мне дело такое себе)
    я вот с этой проблеммой тоже столкнулся что я не видел и не знаю людей которые в этом году выбили ракетку. и раз вы уже сдесь https://forum.wowcircle.net/showthre...39#post7190639 ответ как бы дан НО я все там понимаю автоматически бла...бла... НО сами даже токены посмотрите и в полне адекватно обдумайте как могут стоить помойные токены дороже топовых(это как минимум странно что спустя года это не исправленно и в ближайшее время не будет изменено). Я на голом интузиазме( не говорю об вознаграждениях) могу все цены +- до адеквата вам преподнести прайс лист если вам в друг это будет интерестно(ибо часто в рейдах или на работе болтая о том о сём люди с такими же возмущениями говорят вот так "Н" была бы норм цена. токены это цветочки...

- - - Updated - - -

создателю темы "прости" как бы и то и другое там закрыли тут появились.. хотелось уже сказать

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.net/showthre...39#post7190639 ответ как бы дан НО я все там понимаю автоматически бла...бла... НО сами даже токены посмотрите и в полне адекватно обдумайте как могут стоить помойные токены дороже топовых(это как минимум странно что спустя года это не исправленно и в ближайшее время не будет изменено). Я на голом интузиазме( не говорю об вознаграждениях) могу все цены +- до адеквата вам преподнести прайс лист если вам в друг это будет интерестно(ибо часто в рейдах или на работе болтая о том о сём люди с такими же возмущениями говорят вот так "Н" была бы норм цена. токены это цветочки...
    Давайте без обсуждний подобной фигни которая не относится конкретно к данной темы. Спасибо.
    Хотите это обсудить прошу в отедельную тему или пишите в ПМ администраторам.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Давайте без обсуждний подобной фигни которая не относится конкретно к данной темы. Спасибо.
    Хотите это обсудить прошу в отедельную тему или пишите в ПМ администраторам.
    та я как бы и по теме и накипело... написал же "простите")

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    В прошлом году 3 штуки упало на одном персонаже и 2 на втором.
    Дубль раз:

Дубль два:

Если на тест сервере оно есть в луте, значит и на игровых мирах тоже 1000000000000000000000%

P.s пошел ставки делать, попёрло

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    P.s пошел ставки делать, попёрло
    за 300грн могу дать прогноз 98% вероятности)
    а мне можно так же прописать сумок?) вам же не трудно как там .add Id

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    а мне можно так же прописать сумок?) вам же не трудно как там .add Id
    На тест сервере, легко, на лайве у меня нет этих команд

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя