Я канечно дико извиняюсь. Но если я не ошибаюсь то Данные Форумы создавались администрацией проекта WoWCircle, в первую очередь, для игроков данного проекта. И у меня есть вопрос который я хочу хочу обсудить именно с игроками данного проекта.
Для людей с синдром Даннинга-Крюгера отдельная просьба - пройти эту тему мимо, по крайней мере до конца ивента (22.02), и не закрывать её, если у вас есть такие полномочия. Так же убедительно их прошу не давать мне советы куда я должен писать с этой "проблемой". Так как это не проблема, а просто желание обсудить данное событие не в онлайн режиме, со всеми желающими игроками этого сервера. Напомню ещё раз, что в моём понимании, основываясь на информации полученной от администрации форума, то я пишу именно в тот раздел который мне нужен, а именно игровой раздел х5.
Я хочу поделится своими наблюдениями и обсудить с другими игроками некую "статистику", а именно то как падает маунт с ивента "Любовная лихорадка".
Для особей не особо одаренных трудолюбием и очень любящих не решать проблемы, а просто закрывать их, тем самым создавать иллюзию в своёй голове о выполненной работе - напишу: В баг трекер я не могу написать, так как у меня не хватит доводов аргументировать собственно сам баг. Даже если мне поверят на слово что я ходил 10 раз, то не подойду даже статистически что бы мне поверили о том что есть некие проблемы с маунтом.
Так вот!
Вопрос в том есть ли здесь игроки которые выбивали или хотя-бы видели что бы падал этот маунт в 2020м году?)Может у вас в ги ктото выбивал, там дает ачивы и вы могли видеть её когда человек получал
Я состою в некоторых больших гильдия и так получается что там у кого не спроси так никто не выбивал и не видел что бы кто-то выбивал. Так что пробовал найти в алл чате того кто выбивал эту ракету - так же не получилось.
Я готов дать первым 3-м людям по 10к голда которые мне покажут тех у кого есть ачива за ракету полученная в дату от 9.02.20 до 19.02.20 включительно. Не буду расписывать всех нюансов, ну грубо говоря за каждого персонажа заплачу ток один раз и ник его тут отпишу. Соотвественно если даже вашего персонажа ктото мне сольет раньше, вы уже не получите голд.
Найденых персонажей с ракетой:
1) Декашонок