Как тут работает рес? и работает ли он вообще
Как тут работает рес? и работает ли он вообще
Работает. Не верите - проверить можно элементарно.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Aleksun, Я просто спросил, некоторые говорят что не работает)
хех. наоборот в данный момент пвп ваншотное, и как раз похоже на личевское. И благодаря этому я понял (вспомнил) почему пвп так популярно на личе - там не нужно уметь грамотно играть)) тупой прожим кнопок, тактики не сильно решают. ПвП там простое как пробка, и тут сейчас вижу тоже самое. Даже на арене на 2.2к+ не напрягаясь бегают те, кто на х100 по 5 лет были полторашками)) (я лично знаю много таких, и это факт)
после выхода полноценного 4.3.4 многие ЛК-прожималы просто свалят обратно в свою помойку)) не осилят. Уверен
(если что, я уже понимаю что многим ту@ым этого не объяснить, так что спорить не буду)
п.с. (забыл сказать): на 85 лвл рес работает практически идеально
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 21.02.2020 в 05:10.
Дак формулы для 4.3.4 ведь стоят. С расчетом на лучший шмот (большее хп, большие статы) и скорее всего на 4.0.6 условные 2к реса должны давать 20% защиты от игроков, а для 4.3.4 (с подросшими статами) те же 2к реса дают уже 15% (т.к на 4.3.4 собрать 2 или 3к реса - легче легкого, даже 4к собирается. А на 4.0.6 4к реса не соберешь впринципе)
Крч из за несоответствия формул урона/отхила/реса возникает лютый дисбаланс, похлеще абуза гурталаков, хитростей, и фетишей на 4.3.4
Хилы в 600-700 реса хорошо живут.