Очень прошу Вас, понимая всю философию, и онлайн фана скажу своё глупое субъективное мнение. Сейчас, на фан приходят новые игроки, которые бы возможно оставались, дело не в том, что я хочу репортить каждого человека с отвратительным поведением, я это не делаю, я в очередной раз, предоставляю скриншноты, одних и тех же игроков, которые просто с абсолютно отвратительно себя ведут, всегда и со всеми. Понимаю, что, это никому не интересно, но всё таки, зачем их оставлять без какого либо наказания? Из за них уходят! Сейчас приходят люди с х5 и с лк, хотят насладится игрой. Я кроме читеров, которых вы забанили, очень бы хотел справедливости для этих людей. Было бы замечательно если бы вы нашли время убедится своими глазами, что творится на фане. Вообщем, нету смысла мне плакать, просто нет привлекательности больше. чем здоровое комьюнити, ничего так в игру затягивать не будет, но это моё, глупое мнение. Знаю, надеюсь, что это не зря я потратил время. Хотя бы прочтите, пожалуйста. У меня десятки скринов с этими ребятами с альтов и кого угодно.
Имя - Гутенабенд. Фракция - Орда. 4.3.4 FUN
Дата. 20.02.2020 07 59 (Время по МСК)
WoWScrnShot_021920_200051.jpgWoWScrnShot_021920_200029.jpgWoWScrnShot_021920_200007.jpgWoWScrnShot_021920_195916.jpgWoWScrnShot_021920_195904.jpg