Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не понятный бан без каких либо аргументов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не понятный бан без каких либо аргументов

1) 2020-02-20 12:04:01
    2) Озай
    3) Читы
    4)Даровец,Кровный,Stormgrow
    5) Не могу понять причину бана в это время я был на работе,играл только вечером 19го февраля,был момент когда игрок согласился меня довезти на Фиале песков в Зимние Ключи он полетел через Хиджал и меня выкинуло в стартовую локацию Орков так как играл я за своего орка Кровный, согласен на любую проверку целосности файлов игры,на проекте играю уже более 5ти лет ни разу ничего не использовал из какого то софта.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Вы намеренно указываете ники персонажей с других аккаунтов / игровых миров?
    Хорошо. Тогда ответ вот в таком же стиле получайте:
    Даровец, Stormgrow
    Персонажей не существует на фане.

Кровный
    Аккаунт не банился за читы.

Эксперт Аватар для Misskvirt
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Лоллл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так не указано где я получал бан стоит на лк на катаклизме что там бан ! нету не доказательств ни уведомлений, я думал бан выдали на катаклизме х5

- - - Updated - - -

Вспомнил момент, на фане ЛК, катался с челиком на мамонте, и он возил и телоптировал и показывал свой Флай хак, или как оно там, потом резко ливнул, и через минут 5 дали бан мне и моему другу, но другу дали на час за соучастие, а мне на месяц как будто я играл с читами, я знаю ник и аккаунт того, кто нас катал на мамонте, ( аккаунт u2bc4n) ник ibog, он сам попросил написать для справедливости, ситуация не из приятных, готов все подтвердить.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Ник нарушителя: Ярогароги
    скрин

Вспомнил момент, на фане ЛК, катался с челиком на мамонте, и он возил и телоптировал и показывал свой Флай хак, или как оно там, потом резко ливнул, и через минут 5 дали бан мне и моему другу, но другу дали на час за соучастие, а мне на месяц как будто я играл с читами, я знаю ник и аккаунт того, кто нас катал на мамонте, ( аккаунт u2bc4n) ник ibog, он сам попросил написать для справедливости, ситуация не из приятных, готов все подтвердить.
    Указываете аккаунт, находящийся на одном IP с остальными вашими. Серьезно?! Вам основного наказания мало?! Хорошо, к основному сроку держите еще сверху 30 дней и по 30 дней на оставшиеся аккаунты. Чтобы в будущем головой, а не другим местом думали, прежде чем пытаться обманывать администрацию.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

nicodemus (22.02.2020)