Тут проблема не в шмоте.Я же говорю на на 75-78 лвл при 150 гире я отхиливал (имею ввиду количество исцеление) в точности также как на 85 лвл при 330 гире.Как на 78 лвл я отхиливал быстрым исцелением 14к так и на 85 в новом шмоте столько же отхиливается.Ничего не изменилось.Так же и с щитом,на 78 лвл он поглощал 13к хп при 20к здоровья так и сейчас поглощает столько же вот только здоровье у меня увеличелось с 20к хп до 110к что делает щит полностью бесполезным.
Тут явно баг конкретно с моим персонажем а не со всеми жрецами хилами. Так что жду ответа от тех кто может решить мою проблему.
И это точно не нерф катаклизма,ибо с 1 по 80 качался чисто в подземельях играя за хила и проблем с отхилом вообще не было. На 85 лвл в 325 гире зарегался в обычку где игроки были 80 -84 лвл а мобы 80 лвл,и даже там я не смог отхилить на первым треше игроков.И дело не в кривых руках.
Тут невооруженным глазом видно что у меня 68к маны и 110к хп,"быстрое исцеление" стоит почти 6к маны и исцеляет на 14к.Это явно ненормальное соотношение для хила.