![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Pveinstyle
Кто-то жалуется на слабый отхил, а кого-то из хилов невозможно убить. За орду есть хприст. Стоял на месте, не шевелился, не убегал, не контролил, просто стоял как манекен и хилился. 3 бурста от фурика пережил и даже ниразу ниже 75% маны не опускался. А бурст фурика, к слову, это обычно убийство за 3 удара.
Другой случай ршам. Я рогой его попросту пробить не мог. Вот реально, он накидывал на себя быстрину или как она там называется, я давал стал на 5 сек и не мог опустить ниже 90к хп под бурстами, он выходил из стана и хоп - фулл хп. Кастов, к слову, не было совсем. Я ему 9к ударом в спину, а у него хоты поднимают. И мана ниже 80к не падала. Не знаю, что за мистика такая, это было бы смешно, если не было так грустно. И никакой яд на урез хила не помогает. На нем гаррота, равная рана, автоатаки под мясорубкой (0.9 скорость), кровоизлияние, спам удара в спину, периодически амбуша под танцем. А передамажить отхил невозможно. Если бы он еще в волке бегал от меня, а не стоял на месте, то вообще хрен пойми что было бы. Про пве не могу сказать, не участвую (хотя на х100 рдрулем без проблем мог поднять весь рейд). Так что не надо говорить, что хилы не хилят)