Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон от хила на 85 лвл такой же как на 78лвл. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Единственное в чем ТС прав - это в кол-ве маны. Стоимость спеллов рассчитана на патч (и шмот) 4.3.4, когда у челиков 110-120к маны, и 6к маны за спелл не так заметны.

У нас же имея 70-80к маны, тебе хватает на 10 кастов. За ршаму вроде "целительный ливень" 15к маны стоит, хех, и вот попробуй лужу по КД поддерживать (как собсна и надо по уму)

Короче, братуха ТС, жди выхода ДД. Завезут хотя бы 378 шмот, будет гораздо комфортнее. Хотя и сейчас нормальным пацанам ничего не мешает нормально хилить. Да, не комфортно, но терпимо.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    За всё время пока на кате играю никто на хил не жаловался и тем более не возникало подозрений что что то не так работает в плане отхила. Когда пришел с лича конечно пришлось адаптироваться, потому как на время свежего открытия сложность игры была на уровне дарк соулс.
    А холи присты так вообще одни из лучших хиллеров на кате, 2 холиприста те могут 25об выхилять и не вспотеть, так что братишка удаляй вов, бери в руки старый добрый тетрис и жми кнопочки, хотя мб и там машинка будет уж слишком быстро ехать, не по формуле подозрительно

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Кто-то жалуется на слабый отхил, а кого-то из хилов невозможно убить. За орду есть хприст. Стоял на месте, не шевелился, не убегал, не контролил, просто стоял как манекен и хилился. 3 бурста от фурика пережил и даже ниразу ниже 75% маны не опускался. А бурст фурика, к слову, это обычно убийство за 3 удара.
    Другой случай ршам. Я рогой его попросту пробить не мог. Вот реально, он накидывал на себя быстрину или как она там называется, я давал стал на 5 сек и не мог опустить ниже 90к хп под бурстами, он выходил из стана и хоп - фулл хп. Кастов, к слову, не было совсем. Я ему 9к ударом в спину, а у него хоты поднимают. И мана ниже 80к не падала. Не знаю, что за мистика такая, это было бы смешно, если не было так грустно. И никакой яд на урез хила не помогает. На нем гаррота, равная рана, автоатаки под мясорубкой (0.9 скорость), кровоизлияние, спам удара в спину, периодически амбуша под танцем. А передамажить отхил невозможно. Если бы он еще в волке бегал от меня, а не стоял на месте, то вообще хрен пойми что было бы. Про пве не могу сказать, не участвую (хотя на х100 рдрулем без проблем мог поднять весь рейд). Так что не надо говорить, что хилы не хилят)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Кто-то жалуется на слабый отхил, а кого-то из хилов невозможно убить. За орду есть хприст. Стоял на месте, не шевелился, не убегал, не контролил, просто стоял как манекен и хилился. 3 бурста от фурика пережил и даже ниразу ниже 75% маны не опускался. А бурст фурика, к слову, это обычно убийство за 3 удара.
    Другой случай ршам. Я рогой его попросту пробить не мог. Вот реально, он накидывал на себя быстрину или как она там называется, я давал стал на 5 сек и не мог опустить ниже 90к хп под бурстами, он выходил из стана и хоп - фулл хп. Кастов, к слову, не было совсем. Я ему 9к ударом в спину, а у него хоты поднимают. И мана ниже 80к не падала. Не знаю, что за мистика такая, это было бы смешно, если не было так грустно. И никакой яд на урез хила не помогает. На нем гаррота, равная рана, автоатаки под мясорубкой (0.9 скорость), кровоизлияние, спам удара в спину, периодически амбуша под танцем. А передамажить отхил невозможно. Если бы он еще в волке бегал от меня, а не стоял на месте, то вообще хрен пойми что было бы. Про пве не могу сказать, не участвую (хотя на х100 рдрулем без проблем мог поднять весь рейд). Так что не надо говорить, что хилы не хилят)
    Ну то, что в соло не любым классом убьешь быстро хила - это не новость. А второй пример про рогу и ршама - вообще проще простого. Еще бы ты своими ковырялками (кинжалами) пробил толстую шкуру кольчужника с щитом, хех. Еще и пассивки от рестора на +20к макс хп, и -10% получаемого физ урона.

Натрави на ршаму армса, и он сразу запляшет. На приста дк натрави, и за 20 сек все будет кончено)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    А че норм идея - давайте на глаз прикидывать мало или много.
    Ну да, надо просто одной флешкой захиливать все хп. Почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем рассчитывать что-то?
    Если тебе это интересно, то занимайся) не я здесь считаю, что хпристы поломанные

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Стоимость спеллов рассчитана на патч (и шмот) 4.3.4, когда у челиков 110-120к маны, и 6к маны за спелл не так заметны.
    будто в течении 4.1-4.2-4.3 спецом апали стоимость спелов под манапул. И пофиг что ктото мог прийти в 4.3 и вкачать тогда перса... чушь не неси
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 23.02.2020 в 10:05.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123